На данный момент идет опробирование преоброзователя AVC-Lan -> USB
После тестирования на авто, дней 10-14 пойдет в серию
Фото эксперементального образца .
На данный момент идет опробирование преоброзователя AVC-Lan -> USB
После тестирования на авто, дней 10-14 пойдет в серию
Фото эксперементального образца .
Знаешь что больше всего удивляет? Твоя скорость разработки девайса!!!
Так держать...
Разрабатываю не я , мои поиски по AVC-Lan привели к подкованому в этом вопросе человеку который согласился на коммерческой основе в короткие сроки создать данный девайс. Пока есть следующее: Активация RGB по нажатию кнопок MAP , DEST, MENU
Передача в комп координат тача в режиме NAVI
сообщений о том какая кнопка была нажата. Так что ждем
Последний раз редактировалось Chip; 14.06.2007 в 11:40.
Вай молодца
Так держать
Ждем. Как, потестировать удалось?Сообщение от bank
могу скромно предложить свой RX-330 c тачем.
В Лексус клабе (а точнее у Данича) чот не хоца по известным всем причинам.
Оплату гарантирую
Последний раз редактировалось lew; 15.06.2007 в 16:21.
Видна рука Homeword'аСообщение от Chip
По каким причинам, если не секрет ?Сообщение от lew
Чья рука не могу раскрыть , так как человек не изьявил пока желания.Видна рука Homeword'а
Не вижу смысла скрываться.Сообщение от Chip
По поводу сроков ув. Chip несколько поторопился так как это не основной проект и занимаюсь я им в свободное время (а его всегда мало), но надеюсь что гдето через месяц будет первая beta.
Никаких секретов, если следишь за темой все очевидно:Сообщение от Alexel
1) взято из форума http://pccar.ru/showthread.php?t=1107&page=2
Danich лошара, он в этом не шарит, конвертер USB сделал Alexel.
А конкуренция будет по любому. Если бы цена у Данича была человеческая я бы и не парился , но 10000 руб за переходник
от себя: 300$ или 100$-150$ разница очевидна!
2) от туда тоже http://pccar.ru/showthread.php?t=1107&page=2Я вкурсе, кто делал, но выйти на изготовителя не смог сосредоточившись на первом персонаже. Сложился вполне адекватный разговор из чего стало ясно, что еще не имея фактического предложения есть серьезные тенденции к загону потенциальных клиентов в рамки других малосвязанных идей, например - только членам клуба, только не winXP, только не carPC-х86 а MIPS-мирком c winCE, только с одной левой навигацией, только смелинк в планах и.т.п., такчто конкуренция очень даже востребована. За процессом пристально следят еще одни мои друзья, которые в случае появления usb-тач-lexus адаптера возьмутся сразу за серию carPC - установок.
3) И еще таки есть надежда пологать что подцепят все приблуды Лексуса (климат кнопки нави).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)