Пришел марк 2 с данным телеком, хотя в аукционнике стояла стандартная родная навигация и тв
Отсюда вопрос возможно ли подключение к нему ПК, какое у него разрешение и имеет ли смысл вообще к нему подключать??
Пришел марк 2 с данным телеком, хотя в аукционнике стояла стандартная родная навигация и тв
Отсюда вопрос возможно ли подключение к нему ПК, какое у него разрешение и имеет ли смысл вообще к нему подключать??
Последний раз редактировалось Vladimir_st; 26.03.2008 в 14:27.
Справа ввехний угол(три кнопочки), это не нави?
Климат как управляется?
Что из внешних устройств подключается ?
Практически стандартная, у меня на 2-х Филдерах такая стояла (номера не помню, но внеше один в один), обычный комбаин с навигацией, управление климатом нихт, есть TV которую нужно адаптировать, вход с камеры заднего вида и по моему на чейнджер у меня ещё было. Навигация у нас не работает.
фигня это все, компы к штатному дисплею... как настраивать то?
Через внешний VGA конвертер, без проблем , у нас есть такие в наличии.
Думаю что через несколько дней ты и сам проверишь его в работе.
Но у меня и через PS не на одной машине уже работает, но это как бюджетный вариант.
Основной вопрос будет ли работать тач пад!?? видео вход есть , подключить я думаю без проблем
P.S. кнопочки нави? климат управляется отдельно
Последний раз редактировалось Vladimir_st; 26.03.2008 в 18:10.
да и разрешение этих устройств оставляет желать лучшего..
нет понятно что ноутбук в машине лучше, но ведь от него много не нужно, проигрывание музыки, навигация, может какие нибудь клипы.... читать с него и заниматься чем то серьезным никто не собирается ..
кстати задняя часть от него ...
Судя по задней панели навигация находится в нутри блока , RGB во вне не выходит, комп можно подключить только по композиту (как тв или dvd)
А с тачем как быть?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)