Как вам такой системник???
http://www.3dnews.ru/mobile/acer_aspire_revo_r3600/
Цена в Ставрополе сего девайса 13000 рубчиков
(Если не там расположил тему, не ругайте, первый раз тут...)
Как вам такой системник???
http://www.3dnews.ru/mobile/acer_aspire_revo_r3600/
Цена в Ставрополе сего девайса 13000 рубчиков
(Если не там расположил тему, не ругайте, первый раз тут...)
Последний раз редактировалось Armo; 28.10.2009 в 16:40.
На новой платформе ION более производительная графика чем на встроенном видео обычных плат, так же плюс что маленький размер.А в остальном тот же самый стандартный комп на атоме. Апгрейд проца ты не сможешь сделать он вшит( это я написал на тот случай если ты не знаешь.)
В комплекте с ним идет блок питания на 65 Вт 3.42 Ампера 19 В. Это ноутбучный блок питания.Для его питания ты сможешь использовать блок питания
Последний раз редактировалось Chip; 22.04.2010 в 12:05.
Так же я тебе советую немного подождать и не покупать пока этот девайс, так как к концу года выходит платформа NVidia ION 2 в ней будет стоять еще более производительная графическая система а так же будет поддержка не только процессоров Intel Atom и VIA Nano но и Celeron, Pentium и Core 2.
А так же к концу года на рынке появится конкурент от Zotac под названием Zotac MAG по характеристикам он будет тот же самый что и Acer Aspire Revo R3600 немного будет отличаться конфигурацией.Но главный его плюс это цена, она будет меньше за счет того что он будет поставляться вообще без предустановленной операционной системы.Ориентировочная цена 230 евро.
Only thing is that the Zotac Ion Atom 330 beats this hands down. It has digital optical out, digital coax out, HDMI, DVI etc, 3 SATA and so on making it more HTPC friendly because of the audio and video connectivity options.
Supports 2 banks of DDR2 so can re-use old memory and requires no fans.
I was going the Revo Aspire route but this looks like a better fit for an HTPC.
Я знаю что проц вшит...
А покупать не собирался, просто заметил его, и подумал что как раз для compcara подойдет. Тем более корпус мастерить не надо, и расположить можо где угодно... Вооотттт... Кстати, Zotac MAG тоже ничего аппаратик...
а меня давно занимает вопрос производительности атома. в частности производительность емуля винЦЕ на нем. например у меня на зотак630/пентиум дуо 5300 (не коре 2 дуо!, обращаю внимание) томтом крутится сильно быстрее, чем на кпк глофиш х500. томтом привожу как пример довольно сильного жора процессора
а так мне рево нравицца. только юсб портов маловато
хотелось бы в граммах
мож у кого есть результаты измерений...
Здравствуйте, меня заинтересовал Acer Aspire L5100. Смогу ли я использовать с ним этот блок питания. Есть ли в блоке возможность управлять по АСС?
Последний раз редактировалось Chip; 22.04.2010 в 12:06.
Сможешь
Последний раз редактировалось Chip; 22.04.2010 в 12:06.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)