Материнка zotac 610i-ITX+ кулер Titan NK45TZ высота 45мм как у пальчиковой батарейки, причем поток воздуха выходя из радиатора процессора проходит сквозь радиатор чипсета.
Собранная библиотека для студентов | мы в одноклассниках
Последний раз редактировалось markovod; 19.12.2012 в 14:39.
а не каким выходам типа сата и от питания не мешаются??
Есть небольшое косание с +12в дроселем .
Предварительно рекомендую одеть на дросель кембрик
касание было но отверточкой аккуратно дросель отогнул, сейчас зазор 1мм.,
точно надо заизолировать на всякий случай на будущее ...
можно было развернуть кулер на 90 град тогда ни к чему не прикасается и ничему не мешает, но тогда радиатор чипсета не обдувается (планирую не ставить дополнительных вентиляторов а использовать забор воздуха с наружи корпуса и выход его по бокам.
Последний раз редактировалось markovod; 22.09.2008 в 14:17.
Уважаемый markovod, если не трудно, не могли бы замерить на сколько выпирает кулер относительно стойки с аудиоджеками? И еще вопрос.... на сколько сам радиатор кулера (без вентилятора) ниже стойки с аудиоджеками?Сообщение от markovod
Хочу поставить тоже такое сочетание zotac 610i-ITX+ кулер Titan NK45TZ вместо глю2, только вот корпус переделывать влом, а верхняя крышка корпуса как раз можно сказать лежит на стойке с аудиоджеками.....
ок, вечером домой приду проведу измерения (на память: кулер выше примерно на 5 мм, а радиатор ниже примерно на 6-7 мм), фотки нашел в телефоне
Последний раз редактировалось markovod; 22.09.2008 в 16:08.
Кулер выше стойки аудио на 4ммСообщение от Alex27111972
Размеры вентилятора, мм 80x80x10, то есть радиатор ниже на 6 мм
Спасибки за быстрый ответ. Моя сладкая парочка на следующей неделе приезжает, по крайней мере без вентилятора я и планировал его сувать т.к. у меня в корпусе напротив сокета стоят 2-а вентилятора 50 на 50.....
измени название куллера на TITAN "TTC-NK54TZ"
http://fcenter.ru/products.shtml?esh...oper=71261::::
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)