Показано с 1 по 4 из 4
    Местный
    Вес репутации
    209

По умолчанию Проблема с тачем на Prology-750

Господа, нужна поддержка.
    Проблема, в общем, на форуме уже обсуждалась тут
    Цитата Сообщение от URAN Посмотреть сообщение
    вот как-то не с того, ни с сего перестал работать тач. машинка просто стояла и однажды это обнаружилось. ещё винчестер дурил - заменил, но тач не заработал... провода в порядке... после установки touchkit, в окошке добавления контроллера пишет "no controller found"
    что ещё могло сломаться?
    Очень похоже было и у меня - понадобилось ВРЕМЕННО сложить монитор - и после открытия на короткое время моргнуло окно винды - и синий экран....
    При попытке перезагрузки - после появления надписи ВИН на черном поле - синий экран...

Восстановил винду акронисом из образа - тач не работает... Снес устройство - по новой его не находит... Все как бы признаки погибания контроллера тача, НО - в меню монитора переключения путем нажатия на монитор таки происходят....
    В какую сторону рыть?
    в эту???
    Жду подсказочки. За ранее спасибо. Все темы, связанные с тачами, перечитал.

И еще - по слову "тач" поиск не работает - слишком короткое слово

Продвинутый Аватар для Z@GR
    Вес репутации
    266

По умолчанию Re: Проблема с тачем на Prology-750

Цитата Сообщение от Юра 80 Посмотреть сообщение
    Господа, нужна поддержка.
    Проблема, в общем, на форуме уже обсуждалась тут

Очень похоже было и у меня - понадобилось ВРЕМЕННО сложить монитор - и после открытия на короткое время моргнуло окно винды - и синий экран....
    При попытке перезагрузки - после появления надписи ВИН на черном поле - синий экран...

Восстановил винду акронисом из образа - тач не работает... Снес устройство - по новой его не находит... Все как бы признаки погибания контроллера тача, НО - в меню монитора переключения путем нажатия на монитор таки происходят....
    В какую сторону рыть?
    в эту???
    Жду подсказочки. За ранее спасибо. Все темы, связанные с тачами, перечитал.

И еще - по слову "тач" поиск не работает - слишком короткое слово
    кстати у менякогда сгорела микруха тач внутренний помоему работал, не работал тач который через USB ...
    это же как раз FTDI микруха сгорела у меня

Местный
    Вес репутации
    209

Цитата Сообщение от Z@GR Посмотреть сообщение
    кстати у менякогда сгорела микруха тач внутренний помоему работал, не работал тач который через USB ...
    это же как раз FTDI микруха сгорела у меня
    Я примерно так и подумал - т.е. сам тач- в смысле стекла и контроллера - работает, раз по меню монитора лазить позволяет. Т.е. моник сам по себе калибруется - в себе в смысле
    Но на ЮСБ - сигнала нет. А FTDI - именно то, что com в USB преобразует, со времен КЛ-адаптеров помню. Буду разбирать, смотреть - никуда не денешься

Местный
    Вес репутации
    209

Разобрал, разобрался вроде. Шлейф широкий сломан... Тот, который в монитор идет. Где в Минске взять - не представляю даже...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права