Новости с сайта Автоспутник http://autosputnik.com/company/news/4829/
Новости с сайта Автоспутник http://autosputnik.com/company/news/4829/
Обалдеть... Никогда не нравился АС, но теперь есть повод задуматься
Надо будет пощупать ее.Но я так думаю что она первое время будет очень кривая.Хотя я катался по Автоспутнику на автомобильном навигаторе JJ-Connect с картой "Россия с домами, корпусами, строениями" И очень даже ничего понравилось.Будем ждать и пробовать.
Вот кстати кому нужно можно скачать карту Россия с домами, корпусами, строениями
Размер 82Мб.
Да, интересно...
Непонятно только когда появится в доступе и сколько будет стоить.
21.04.2011 04:13
АВТОСПУТНИК 5: ГЛОНАСС / GPS навигация для нетбука, ноутбука, планшета и десктопа под Windows
Выпущена публичная версия программы АВТОСПУТНИК 5 для ноутбуков, нетбуков, планшетов и десктопов на платформе Windows 7, Vista, XP
АВТОСПУТНИК выпускает новую версию новой навигации АВТОСПУТНИК 5 для ноутбуков, нетбуков, планшетов и десктопов на платформе Windows 7, Vista, XP. Отличительными особенностями новой версии является работа как в полноэкранном, так и в оконном режиме, а также ввод поисковых запросов с клавиатуры.
Для получения версии АВТОСПУТНИКа для Windows достаточно приобрести любую версию программы и выбрать при регистрации операционную систему Windows 7, Vista, XP.
Рекомендуемые системные требования
Операционная система: Microsoft Windows (x86/x64) XP/Vista/7
Частота процессора: рекомендовано от: 500 МГц
Оперативная память (RAM): рекомендовано от 512 MB
Внутренняя память или карта памяти: свободно от: 1.2 Гб
GPS и / или ГЛОНАСС приёмник: Встроенный или внешний (NMEA 0183)
Коммуникации (опционально): Для сервиса "Пробки" требуется подключение к сети Интернет.
Последний раз редактировалось St@rz; 22.04.2011 в 13:29.
Демку ни кто не видел, посмотреть хоть, как дела с Новосибирском у них.
DM7035
Nissan Sunny 2002 SS
В своё время катался с Автоспутником на коммуникаторе, впечатления остались только положительные, строил самые адекватные маршруты, в общем в чужом городе как дома, поэтому не задумываясь решил приобрести. Но не задумываясь, как оказывается ничего делать не надо.
Оказалось поставщик карт поменялся и Ставрополь, который был в Автоспутнике с самого его рождения теперь отсутствует. Но для своего, то он мне и не нужен, а там посмотрим.
А вот Новосибирск есть, дома отрисованы частично. Сервис пробок для Новосибирска тоже есть.
Из положительного
Спутники от GPSGate подхватила без проблем
Проц при движении не грузит
Заснула и проснулась без проблем
В iCar встроилась тоже нормально
размер окна менять позволяет, сохраняя пропорции изображения, то есть ничего не растягивает и плющит, а нормально перерисовывает картинку под нужный размер, но вот с кнопками проблема, они остаются в том месте как были при запуске программы на скриншота видно
Из отрицательного
Внешний вид и графика конечно слабовата на сегодняшний момент
Настроек фактически нет
Как водит по маршруту сказать не могу, так как карты нет
А не как нельзя потестить твою версию?
На сайте ихнем не нашел демо версии.
Nissan Almera N16 продана
Демо версии для винды не существует, а эту дают только после приобретения.
Но она даёт 30 суток на регистрацию, так что попробовать можно.
Хотя за те деньги, что за неё просят можно и приобрести, мне обошлась в 630р, оплачивал через телефон.
Кстати есть бесплатные карты от OSM, но их можно использовать только после регистрации программы
Последний раз редактировалось bersenev; 23.04.2011 в 00:54.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)