Скин нарисовал Sfinks_M
Приложение AVerTV 6 прикручивается как приложение к центрифуге и вы сможете управлять радио в Центрифуге не хуже чем в плагине Радио
Скачать
Скин нарисовал Sfinks_M
Приложение AVerTV 6 прикручивается как приложение к центрифуге и вы сможете управлять радио в Центрифуге не хуже чем в плагине Радио
Скачать
А просмотр TV тоже в этом же скине? И как это выглядит. Можно выложить скиншот просмотра какого нибудь телевизионного канала?
Последний раз редактировалось St@rz; 12.06.2009 в 22:55.
скин не работат!!!выдает ошибку "Не готовы скин-файлы, приложение AverTV будет закрыто"
Последний раз редактировалось Step74; 14.06.2009 в 00:00.
Да нет. Я заранее спросил. Скин еще не пробовал. Не на чем пока AVerTV проверить.
Просмотр TV не предусматривался , насчёт не работает - куда и какую папку выкладывали? Надо папку CF1 800x600 положить в папку со скинами.
Cпасибо на AverTV 6.3.1 работает и телек можно переключить через кнопку настройки
[QUOTE=Sfinks_M;40130]Просмотр TV не предусматривался , насчёт не работает - куда и какую папку выкладывали? Надо папку CF1 800x600 положить в папку со скинами.[/QUOT
можете точно указать путь?
Поясните пожалуйста поподробнее, как управлять радио AverTV 6 с помощью этого скина?
просто добавить AVerTV6.exe как приложение? но в результате оно так и открывается внутри центрифуги в виде своего же окна с мелкими кнопками.
у меня центра 2.1 и после того как кидаю папку из архива в skins и дальше в разделе "графика" переключаюсь на этот скин CF1 800x600 все вообще становится черным.
я тоже не смог запустить
и даже знаю почему...
у Авера несовместимость скинов с разными версиями прог(дров)
Автор выложи пожалуйса свою верию АверТв(дров)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)