Ищатся соидейники
Ищатся соидейники
есть такие
заканчиваю установку в свой автомобиль
Был там, классный город, жаль что на машине не доедешь))) 4700км.....
Взял камри на прокат, так мне дали с такими номерами блатными))))
Ну я тоже где-то рядом
Присоединяюсь, пока только все на стадии разработки проекта и поиска комплектующих.
Привет всем соидейникам
Привет всем соидейникам.
На днях заканчиваю свой проект по внедрению Карписи в автомобиль.
Подключил ЕЕE PC 701 к штатному монитору нави через контроллер GA-Net+.
(получилочь полное управление компьютера через штатную систему нави).
Сейчас мучаюсь со звуком (очень много наводок через фм адаптер). Есть несколько вопросов.
1.Подскажите, как решили вопрос с подключением звука ПС к штатной системе автомобиля, если нет линейного входа, при помощи каких устройств?
Кто-нибудь в курсе про данный девайс (какие его возможности)? www.car2pc.com
2. Реализовано ли у кого-нибудь в красноярске подключение звука по оптике в машине?
3. Реализовано у кого-нибудь качествення инсталяция звука в машине с участием пс?
Просто уже несколько дней ломаю голову между построением звуковой системы на оптике или на аналоге (какую купить звуковую карту и какой усь) . Прочитал все писикарные форумы по звуку, но пока не могу определиться. Если есть такие люди, то ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ЖЕЛАНИЕ, встретиться хотябы минут на 15 пообщаться и послушать, как играет авто от PC.
Ну и в любом случае интересно сколько нас таких в красноярске и у кого что получилось, обмен опытом очень полезен в этом не легком деле.
Собрал на столе свой первый карпс. Жду тепла чтобы в филдера запихать (гаража пока нет). По деньгам уложился в 14000р вместе с монитором.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)