На последней фотографии левый верхний угол выделен овалом выход с головки кассетника. Первая фотография основная плата, вторая фотография выводы на колодку.
Жду дельных советов. Так как магнитолу менять не собираюсь. Но хочу на неё подать звук от Сарпьютера.
Магнитола стоит на Ренж Ровере.
Нужн Datasheet на микросхему аудио процессора
Я так понимаю процессор ауди это тот что на первом снимке IC 602
Chip, добрый день. Вы так мне и не ответили. Микросхема ауди процессора. это та которую я указал.
Я не знаю.
А каким образом это узнать? Идти по дорожкам от колодок.
либо ищи схему (причем она наверняка совпадает с какой то моделью альпайна в которой точно такой же проц), либо даташит на проц, либо иди по дорожкам от головки там по идее будет микросхема предварительного уся а потом к процу, вот можно на выход этой микросхемы, перерезав дорожки, к головке будут искажения надо сильно уменьшать уровень сигнала, но что то там надо еще сделать что бы голова поняла что "кассета стоит и крутиться" или кассету вставлять
Последний раз редактировалось Vladget; 15.04.2014 в 13:03.
Спасибо. Схему я думаю навряд ли можно найти. Англичане на этот приёмник ставят AUX за 120 фунтиков. Но магнитолу нужно пересылать в Англию. Я с ними списывался хотел оплатить им за работу И просил их бросить схему куда они впаиваются. Но не хотят они делиться, только пересылка к ним.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)