вот решил себе стелс сделать!!!!
первые шаги! Газету пришлось использовать т.к. пена не хотела клеится на пленку!
вот решил себе стелс сделать!!!!
первые шаги! Газету пришлось использовать т.к. пена не хотела клеится на пленку!
купил еще баллон пены и долепил все края использовав все тужу газету, лично для меня так даже удобней!!!
Вот и снял слепок!!! все хорошо ставится и вытаскивается все в ровень чуть шкуркой и шпаклевкой поработать и можно облеплять!!!!
прикольно
Mystery MMT-8120s,INTEL D510MO Atom D510 + Wi-Fi mini-PCI Qcom,Kingston DDR-II 2Gb PC2-6400,160Gb SATA-II,M2-ATX
Хорошее решение, так можно несколько увеличить полезный объем багажника, убрав "кубический "саб.. смотрю
у себя тоже сделал саб кубический ящик.. на 60литров.. =-O занял полбагажника, вот теперь думаю о менее объемоемком сабе..
вот продолжение! взял эпоксидку "эдп" в строй маге ! и стекло ткань была, и стал воять! заранее обработал шкуркой неровности на форме!!!
вот и облицовку начал делать!
С формой пока не очень получилось решил прям сразу форму из мдф выводить, пока получается, осталось тока некоторые детали переделать, и будет законченный вариант! мне очень нравится!
Красиво получается, но я не понял, а где любимая стеклоткань-эпоксидка?
Если серьезно, когда соберешь из мдф, можно поверх и изнутри залепить по паре слоев стеклоткани. Будет хороший монолит. Я у себя так делал. Жесткость замечательная получилась.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)