Приобрёл мать, оцените:http://www.3dnews.ru/news/asrock-e35...pom-amd-zacate
Приобрёл мать, оцените:http://www.3dnews.ru/news/asrock-e35...pom-amd-zacate
Хорошая мать, по обзорам впереди иона! И цена в ДнС была всего 3200 (расхватали в тот же день как появилась)))!
Еще не тестил как она греется?
Последний раз редактировалось nikolna; 05.04.2011 в 10:59.
А она лучше ZOTAC GeForce 9300-ITX WiFi LGA775 DDR2 С проц1,66?
Или не стоит тратится на ZOTAC???
Последний раз редактировалось kirilldgan; 29.04.2011 в 05:25.
Тоже купил такую...
Запустил 7
Буду мучить....
Пока очень обрадовали три вещи:
1 Разрешение 800х480 есть сразу в базе ( но пока не проверял);
2. Быстрое прохождение БИОС;
3. Процессорный фан работает почти не слышно даже full режиме.
купил эту плату. всё понравилось. кулер на плате действительно тихий. нагрев проца максимальный видел 50 гр на улице 25 гр(комп собран в 2-din). hd тянет отлично. потребление по 12 в максимум 2 А у меня вышло( при просмотре hd720), подключены hdd,bluetooth, контроллер сенсорного экрана и сам монитор. загрузка 40 сек включая bios. вот только 800 на 480 не могу нормально запустить, резрешение в списке есть, включаю это разрешение и экран сдвинут во вертикали, т.е. низ экрана показывает верх. но это от монитора наверно зависит. и цена хорошая.
Сейчас имею две платы ASUS AT5IONT-I и эту, первая уйдет под медиацентр для телика а вторая взамен полудохлой Intel D945GCLF2. Но скорее всего в дальнейшем перейду на Intel 3i 2100T Н67 GLA1155 .....- если не сумею подключить AsRock Е350 к аппаратной обработке видео потока для видео регистрации.
----------------------------------------------------------------------
Модераторы, может переименуете тему по названию платы??
Сгоряча не заметил действительно снизу обрезано (черный экран поэтому и не заметил) Да и сразу переключился на более высокое разрешение чтобы поставить другие проги (иначи в некоторых окошках кнопка ок не помещается)
Но с ионом все встает нормально изображение четкое на весь экран и при нажати кнопки меню пишет 800х480 значит монитор его держит. Драйвер придется подкоректировать!
и вот отличие айти от нвидео!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)