Как поставить планшет в панель? Какие есть крепления подскадите пожалуйста?
Заранее Спасибо )
Как поставить планшет в панель? Какие есть крепления подскадите пожалуйста?
Заранее Спасибо )
смотря какой планшет и смотря какой автомобиль.... вообще лучше найти пластиковую рамку и закрепить ее, а в нее вставлять планшет. Или приклеить к торпеде чехол )
Согласен с MyName, лучше пластиковой коробки не будет
В любом случае надо колхозить... Потому что если в автомобиле не было бортового компьютера (и монитора), то места для планшета там нет...
в компьютерных магазинах есть специальные крепления, можно на присоске или на 2-ух стороннем скотче. вариантов много. я универсальную купил, крепление регулируется, так что можно любой планшет закрепить. 1500р отдал.
Самая лучшая работа - работа в Интернете.
О и мне помогла инфа, столкнулся с такой же дилеммой
Вот за это спасибо, классная идея: и в машине можно во всякие "Angry Birds" и другие игрушки погонять во время долгой дороги, и из машины планшет можно спокойно с собой забирать. Только, наверно, чехлов тогда к планшету понадобится два - один приклеить двусторонним скотчем в машине к торпеде, а другой - чтобы одевать планшет, когда его из машины забираешь. Ну, чтобы в те же "Angry Birds" играть уже дома или на работе...
мечта у вас конечно просто мега
играть везде в енгрибердс
тогда восемь чехлов надо минимум
туалет
кровать
один жене на спину
второй на грудь или живет
каждому ребенку на лобешник
на телек с обратной стороны, малоли телек сломался чинить надо сзади , а там планшета нет , а это ужас просто
любовнице на жопу тоже норм будет
я вам просто паражаюсь ))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)