Робяты, не имею ни того, ни другого, а посему вопрос - если купить камеру, нужен ли парктроник? Ну и наоборот...
Робяты, не имею ни того, ни другого, а посему вопрос - если купить камеру, нужен ли парктроник? Ну и наоборот...
лучше всё вместе. но если выбирать парктроник или камера, то камера несомненно лучше.
После того, как поставил парктроник и через пару дней "поцеловал" другую машину - теперь я за камеру
Да уж....надо учитывать его время срабатывания....
Парктроник только на большие обьекты которые способны отражать ультразвук расчитан. Столбики, звукоизоляционные материалы, ограда из сетки и машины с большим клиринсом(Камаз) уже он не видит. Работает он как обычный эхо радар , послал звуковой импульс на частоте 30кГц ипульс отразился он его принимат и считает время за которое импульк вернулся, на основе этого вычисляет растояние.
На своем опыте убедился: ставить лутше и камеру и парктроник, но если только камеру то ставить нужно так чтобы видно было край баипера, иначе будеш ехать пака не упрешся так как я хочу зделать полную видео регистрацию поездки (на случай ДТП или просто вдруг че интересное заснему) буду ставить одну камеру на номер сзади для парковки и одну врежу в бампер для регистрации и спереди одну камеру.
хороший модем должен качать пиво!
Мой проект
Не соглашусь с тобой...Мой Паркмастер видит даже тоненькую траву.Сообщение от Chip
Огласи модельСообщение от джи-дай
Ультразыуковой радар не сможет этого увидеть, может у тебя какой нибудь лазерный стоит?Сообщение от джи-дай
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)