Позвольте и мне поделиться результатами работы. Комментировать особенно нечего, если у кого-то будут конкретные вопросы - с удовольствием отвечу.
Отлично
Нормально
Так себе
Позвольте и мне поделиться результатами работы. Комментировать особенно нечего, если у кого-то будут конкретные вопросы - с удовольствием отвечу.
Еще фотографии, в первом посте не поместились
Как видно по фотографиям, были выполнены следующие работы:
1. Установлены приборы VDO взамен штатных в высокой панели.
2. Через группу реле убраны все кнопки с приборной накладки и вынесены на потолочную пластину с тумблерами со светодиодной подсветкой.
3. Имплантирован в накладку монитор CTF-846 ML 8"
4. За зеркалом заднего вида установлена веб-камера Logitech Pro
WebCam C910 (посредством программы CarDVR честно исполняющая роль видеорегистрации).
5. в правом нижнем углу лобового стекла установлен GPS-мышь на МТ-3329 с помощью которого iGo 8.3.1 с честью выполняет роль навигации.
6. Системник временно размещен в бардачке, которым я никогда не пользовался, и ожидает решения вопроса охлаждения (системник взят базовый Tracer D510).
Последний раз редактировалось DrSpider; 25.05.2011 в 14:33.
Молодца!!!
Тумблеры зачЕт, прям как в самолете .
Зачет, а тумблеры вообще хоты стой, хоты падай, мне нравится. Они тока для дизайна. или несут тоже и функциональную нагрузку?
Последний раз редактировалось kosmoss19; 25.05.2011 в 22:50.
Конечно не только для дизайна. Кто помнит стандартную высокую панель с родными приборами - то там справа на накладке находится трехпозиционная кнопка (габариты/ближний свет/выключено), которую пришлось вынужденно убрать. Покумекав немного я понял что в плане юзабилити очень удачно будут смотреться и работать тумблера в потолке. Вот и заделал панельку. Все тумблера расключены через реле. Нижний ряд (ближний к лобовому стеклу):
габариты, ближний свет, противотуманки
Сердний ряд три прошивки на блок Январь (можно переключать на ходу, работает изумительно):
турбо (разгонные характеристики на максимум), так называемый флай (умеренный расход и хорошая динамика), и сити (экономный по топливу, разгон никакой)
Третий ряд тумблеров:
Включение компьютера, подсветка днища и дисков, декор. подсветка салона.
Кое-что возможно со временем переключу, кое-что уберу, ведь тюнинг - вещь вечная, сколько бы не делал - все-равно хочется больше, лучше красивее, короче вечный путь ))
Если кого-то интересует путь которым пришлось пройти с описанием ошибок, шишек и прочего - могу выложить, только сразу предупрежу: очень много букаф
Ясно проста я ц девяткой незнаком, как в Латвии их нет, тока те немногие восьмерки что остались с советского времени.
Отличная работа, хорошо получилось?
А что это за масса (коричневого) цвета? с которого вылеплена торпеда?
GigaByte GA-H55N-USB3(rev. 1.0)
Intel Core i3-540
m4-atx
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)