Все делал что нашел на форуме. И батником запускал и драйвера переустанавливал. Не помогает. Может есть еще какая засада?
Все делал что нашел на форуме. И батником запускал и драйвера переустанавливал. Не помогает. Может есть еще какая засада?
Так никто и не поможет?
Вот есть версия. А не может ли заикаться от разрядки аккумулятора? Зима ведь.
Все так же прошу помощи
У меня было пару раз, когда я коммуникатор сынишки подключал. Может в Bluesoleil собака порытая? Проявлялось после завершения звонка и далеко не всегда, поэтому я с этим бороться не стал. К тому же коммуникатор был отдан сыну через пару недель. Может еще, как вариант буферизацию подкорректировать... Ну и кодеки переустановить/обновить.
Блюсолейл не использую. Телефон не подключаю. Может его как то удалять надо?
И как буфер корректировать? Какой надо сделать?
Если блюсолеил не используется, то и трогать его не надо
Буферизацию аудио можно подкорректировать в настройках-> аудио/видео-> стр.4 . Что там ставить не знаю, надо эксперементировать. Но можно, для начала выставить значение поменьше, чем по умолчанию ( 30 мин ). Логика действий такоая - чем меньше буфер для аудио, тем меньший объем памяти под нее используется. Если физической памяти не много это может быть критичным. Но боюсь все, что я Вам тут насоветую это похоже на удаление апендицита по факсу Сори.
Да я бы и рад к спецам обратиться да где же их взять? Нету
Повышай приоритет CF
ЗАПУСКАЕТСЯ батником с высоким приоритетом. Кстати а как проверить приоритет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)