Prologi PCM-750T -как этот монитор заставить правельно работать?
Prologi PCM-750T -как этот монитор заставить правельно работать?
Совсем правильно - боюсь ни как, а более-менее, при разрешении 800х600 - сменить в настройках монитора тип VGA c А на В или С. Впрочем уже все обсуждалось...
и эти настройки не помогают.БУДЕМ МЕНЯТЬ МОНЕКЮ
У кого нибудь комп уходит с этим монитором в спящий или ждущий режим?Если уходит то подскажите как зделать такое чудо?
А никто не вкурсе как сделать так чтобы у 750Т при включении включался сразу режим PC, а то каждый раз приходится вручную переключать?
Насчет нормальность работы, у меня 800x480 нормально показывает, не идеально пиксел в пиксел, немного размазано, но в целом мне нравится. Мать D945GCLF, тайминги видео настраивал с помощью DTD Calculator by Clever Technologies. Где-то есть тема как ей пользоваться. Вобщем меня вполне устраивает кач-во изображения.
я думаю проблема не в монике, а в драйвере тача, скачал новый драйвер и у меня стал в спячку уходитьСообщение от Roma
я наоборот как сделать стоб не уходил
потому как после спячки у меня не просыпаеться тач вырубаеться и все а клавоймышей не пользую
и ешо, когда еду вечером если по трассе, вырубаю монитор и слушаю музон (переключаю если что надо с пульта) а когда включаю его то тач не фунциклирует спит (приходиться перегружать комп)
что делать?
так вроде в управлении электропитанием в панели управления
Вот...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)