Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1234567812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 195
  1. #11
    Продвинутый Аватар для ilConte
    Регистрация
    25.01.2008
    Сообщений
    219
    Вес репутации
    189

    По умолчанию Re: Подключение штатного монитора в Nissan

    С навигатора по моему идет композитный с синхронизацией. Найти вход не проблема надо снять монитор и посмотреть вход, может залезть внутрь, посмотреть микрухи на нем - если ргб нет, то можно на выводах микрухи посмотреть.Просто монитор в японском видеоформате работает NTSC 525строк вместо наших 625 и частота кадров 30Гц. Черезстрочная развертка и реально показывает 400 с чемто строк
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	5483 
Размер:	49.9 Кб 
ID:	207   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	756 
Размер:	85.7 Кб 
ID:	208  

  2. #12
    Гуру Аватар для (vS)
    Регистрация
    18.06.2007
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,981
    Вес репутации
    631

    По умолчанию

    что за машина, и город?
    авенир?

    навигация однозначно подключена по RGB, ни какого композита, слишком свежая, года 02, не раньше
    разрешение примерно 480х234, собственно как на лёхусе

  3. #13
    Продвинутый Аватар для ilConte
    Регистрация
    25.01.2008
    Сообщений
    219
    Вес репутации
    189

    По умолчанию

    Wingroad, Москва. С ТВ-тюнера идут TV+, TV-(на массе), TV SYNC.

    2003 год. задняя часть навигатора

    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	17012008(007).jpg 
Просмотров:	5452 
Размер:	87.3 Кб 
ID:	209  

  4. #14
    Администратор Аватар для Chip
    Регистрация
    08.06.2007
    Возраст
    49
    Сообщений
    13,316
    Вес репутации
    10

    По умолчанию

    С TV тюнера не в счет , хотя в этой материнке есть TV-Out, но качество изображения с композита совершенно не то что по RGB.

    А то что там NTSC ничего страшного, все легко настраивается при помощи PowerStrip. Я поищу стандарты TV сигнала NTSC и тебе напишу настройки , да собственно они тебе и не нужны если у тебя есть ноутбук можно через Radmin подключится к CarPC и настраивать по наилучшему изображению на экране. Power Strip позваляет создавать разные разрешения

  5. #15
    Гуру Аватар для (vS)
    Регистрация
    18.06.2007
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,981
    Вес репутации
    631

    По умолчанию Re: Подключение штатного монитора в Nissan

    навигашка стандартная с 2001 года, распин к сожалению не знаю.
    видео однозначно RGB

  6. #16
    Продвинутый Аватар для ilConte
    Регистрация
    25.01.2008
    Сообщений
    219
    Вес репутации
    189

    По умолчанию Re: Подключение штатного монитора в Nissan

    У меня валяется РС железо М/В ABIT-BD7, видеокарта AGP 32M названия что-то нет, на плате написано DH836-15, Думаю это все можно под сиденье впихнуть места много, стоит ли попробовать проц P478 1,7GHz.
    Я года два назат хотел девятку компьютеризировать, но руки не доходили.

  7. #17
    Администратор Аватар для Chip
    Регистрация
    08.06.2007
    Возраст
    49
    Сообщений
    13,316
    Вес репутации
    10

    По умолчанию Re: Подключение штатного монитора в Nissan

    Проверь видеокарту утилитой PowerStrip на наличие черезстрочной синхронизации (interlace) , и на всякий случай опцию композитная синхронизация, хотя последняя опция не обьязательна ее можно одним элементом XOR заменить.

  8. #18
    Продвинутый Аватар для ilConte
    Регистрация
    25.01.2008
    Сообщений
    219
    Вес репутации
    189

    По умолчанию Re: Подключение штатного монитора в Nissan

    А GPS приемник от навигашки можно использовать

  9. #19
    Гуру Аватар для (vS)
    Регистрация
    18.06.2007
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,981
    Вес репутации
    631

    По умолчанию Re: Подключение штатного монитора в Nissan

    нет
    это просто антена, а сам приемник внутри блока
    так что только новый на USB или PS/2 ну или синетуз, для большей экзотики

  10. #20
    Продвинутый Аватар для ilConte
    Регистрация
    25.01.2008
    Сообщений
    219
    Вес репутации
    189

    По умолчанию

    ее можно одним элементом XOR заменить.
    Это 555лп что ли

    это просто антена, а сам приемник внутри блока
    Расковырять навигатор и включить по USB или по LPT порту или СОМ порт

Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1234567812 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •