Страница 1 из 12 123456711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 111
  1. #1
    Гуру
    Регистрация
    04.09.2007
    Сообщений
    563
    Вес репутации
    271

    По умолчанию Плагин AVCLan

    Плагин разработан для связи AVCLan адаптера и других плагинов. Визуального интерфейса не имеет и сам почти ничего не умеет делать. Предоставляет возможность автоматически выключать/включать воспроизведение музыки при активации штатного bluetooth и включать по окончании разговора, а так выключать воспроизведение при смене аудиоустройства с CD-эмулятора на любое другое устройство и включать при возвращении на CD-эмулятор. Автоматическое включение-выключение настраивается в файле config.xml.
    Имеется возможность автоматического отправления компа в standby на заданное время после потери связи с адаптером (отключения ACC). Если по прошествии этого времени связь не восстанавливалась, комп автоматически пробуждается и уходит в кибернэйт. В выложенных настройках в standby уходит на 1 час.
    Огромное спасибо Splinter-у, в плагине есть системы счисления. Очень гибкие настройки форматирования и перевода данных из одной системы в другую (km/l, l/100km, mpg, и т.д.).

    Как установить плагин:
    1. Установить .NET Framework 2.0
    2. Распаковать архив в %Centrafuse install dir%\plugins
    3. Запустить центрифугу.

    PS. Все тестировалось на Centrafuse 1.47, скин Aero. Ошибки/пожелания приветствуются.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось kolychev; 13.06.2008 в 19:59.

  2. #2
    Гуру Аватар для ashu
    Регистрация
    29.01.2008
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,161
    Вес репутации
    526

    По умолчанию Re: Плагин AVCLan

    Просьбочка: добавь, плиз, к нему конфиг - чтобы можно было разрешать/запрещать функцию управления play/pause. Желательно, с раздельными разрешениями на операции play и pause, т.е. чтобы можно было бы, например, разрешить автоматическое включение pause, но запретить автоматом включать play.
    Последний раз редактировалось ashu; 28.05.2008 в 01:59.
    С уважением, Алексей
    Мой Prius NHW11

  3. #3
    Продвинутый Аватар для Homeword
    Регистрация
    15.06.2007
    Возраст
    51
    Сообщений
    295
    Вес репутации
    221

    По умолчанию Re: Плагин AVCLan

    Цитата Сообщение от ashu
    Просьбочка: добавь, плиз, к нему конфиг - чтобы можно было разрешать/запрещать функцию управления play/pause. Желательно, с раздельными разрешениями на операции play и pause, т.е. чтобы можно было бы, например, разрешить автоматическое включение pause, но запретить автоматом включать play.
    Я так понял надо в xml в место единицы ноль поставить на нужное действие.

  4. #4
    Гуру
    Регистрация
    04.09.2007
    Сообщений
    563
    Вес репутации
    271

    По умолчанию Re: Плагин AVCLan

    да все верно, в этой версии так же советую все что относится к BT выставить в ноль и настройки делать только через аудиовход. Чуть-позже выложу новую версию с визуальными настройками.

    Выложил в шапку версию поддерживающую LogoDashboard, описание дашборда ждем в отдельной ветке, в течение дня выложу
    Последний раз редактировалось kolychev; 28.05.2008 в 09:31.

  5. #5
    Гуру Аватар для ashu
    Регистрация
    29.01.2008
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,161
    Вес репутации
    526

    По умолчанию Re: Плагин AVCLan

    Придумал, что хочется еще от этого плагина - выполнение скрипта перед уводом компа в спящий режим. Например, мне такой скрипт должен закрывать окно ситигида и разрывать gprs-соединение (ситигид, если его не закрыть перед hybernate'ом, при выходе компа из спящего режима напрочь всё вешает, далее - только reset).

    Т.е. по большому счету, плагину достаточно при получении инфы от адаптера о выключении машинки просто запустить определенный скрипт (cmd-файл), подождать его завершения (недолго, конечно, - секунд 30..40) и потом усыпить комп.

    Главное - не забыть детектировать ситуацию, когда комп уйдёт в сон до получения такой команды от плагина - в такой ситуации команда на сон от плагина должна быть отменена.

    Можно даже развить эту идею - если до отдачи плагином финальной команды на засыпание была получена инфа от адаптера о включении машины, то также последовательность на засыпание от плагина должна быть прекращена.
    Последний раз редактировалось ashu; 30.05.2008 в 17:48.
    С уважением, Алексей
    Мой Prius NHW11

  6. #6
    Гуру
    Регистрация
    04.09.2007
    Сообщений
    563
    Вес репутации
    271

    По умолчанию Re: Плагин AVCLan

    Сделаем, главное не забыть Если долго не буду делать, не постесняйся напомнить

  7. #7
    Гуру Аватар для ashu
    Регистрация
    29.01.2008
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,161
    Вес репутации
    526

    По умолчанию Re: Плагин AVCLan

    Цитата Сообщение от kolychev
    Если долго не буду делать, не постесняйся напомнить
    Договорились
    С уважением, Алексей
    Мой Prius NHW11

  8. #8
    Гуру
    Регистрация
    04.09.2007
    Сообщений
    563
    Вес репутации
    271

    По умолчанию Re: Плагин AVCLan

    Обновил версию в шапке до 1.1.0.0.

    2Splinter, теперь у тебя должно работать, есть у меня стойкое подозрение, что у тебя не последняя прошивка адаптера, отсюда и ноги растут, там написано, что данные будут блоками по 8 байт, а у тебя - по 6 было. Но в любом случае, щас и на твоей должно заработать.

    2Ashu, бери эту версию, ставь в config.xml debug=1, почисти старые логи, запускай CF, посиди с минутку, можешь прокатиться даже и давай логи, будем смотреть куда что девается. Про прошивку тоже посмотри на всякий случай, чтоб последняя была.

    PS. Замаялся прошивку искать по ветке, Чип, может поднять в шапку как-то, или лучше файловый архив может как-то сделать ? А то каждый раз замаешься подымать, или Homeword-у дать права на модерирование, и попросить его в шапку ложить ?
    Последний раз редактировалось kolychev; 30.05.2008 в 23:43.

  9. #9
    Пользователь
    Регистрация
    23.04.2008
    Возраст
    38
    Сообщений
    72
    Вес репутации
    167

    По умолчанию Re: Плагин AVCLan

    Цитата Сообщение от kolychev
    2Splinter, теперь у тебя должно работать, есть у меня стойкое подозрение, что у тебя не последняя прошивка адаптера, отсюда и ноги растут, там написано, что данные будут блоками по 8 байт, а у тебя - по 6 было. Но в любом случае, щас и на твоей должно заработать.
    Версия прошивки последняя, вот из вчерашнего лога:
    Код:
    Received data from AVCLan: [04AF020C‡“Уwј“Уw*z, len=8]

  10. #10
    Гуру
    Регистрация
    04.09.2007
    Сообщений
    563
    Вес репутации
    271

    По умолчанию Re: Плагин AVCLan

    Тогда вопрос к Homeword-у, почему на приусе с трипа идет длина 08, а на клюгере 06, хотя ты писал, что будет по 8 байт идти, просто не все значимые. Это так положено, или где-то засада ?

Страница 1 из 12 123456711 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •