Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: USB Lart Radio

  1. #21
    Гуру Аватар для St@rz
    Регистрация
    20.06.2008
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,293
    Вес репутации
    844

    По умолчанию Re: USB Lart Radio

    Какая у тебя материнская плата? Устройства напрямую в нее подключены или через хаб?

  2. #22
    Пользователь Аватар для Santei
    Регистрация
    29.12.2008
    Возраст
    43
    Сообщений
    57
    Вес репутации
    183

    По умолчанию Re: USB Lart Radio

    Цитата Сообщение от St@rz Посмотреть сообщение
    Какая у тебя материнская плата? Устройства напрямую в нее подключены или через хаб?
    http://www.rjross.com/msi_MS-9642.html мать , радио и блутус к внутренниму usb все остальное через хаб (6 шт перечислять?) )))
    http://www.compcar.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=5438&dateline=1236027  737

  3. #23
    Гуру Аватар для St@rz
    Регистрация
    20.06.2008
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,293
    Вес репутации
    844

    По умолчанию Re: USB Lart Radio

    Померяй сколько у тебя вольт на выходе на хабе. Похоже что не хватает ему питания.

  4. #24
    Гуру Аватар для (vS)
    Регистрация
    18.06.2007
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,981
    Вес репутации
    668

    По умолчанию Re: USB Lart Radio

    кстати, блютус работает хорошо когда в материнке, когда блютуз в хабе, то тормоза звука, то другие глюки появляются...
    автоMOBILEвый моDDEр
    мой карпутер второй очередной

  5. #25
    Пользователь Аватар для Santei
    Регистрация
    29.12.2008
    Возраст
    43
    Сообщений
    57
    Вес репутации
    183

    По умолчанию Re: USB Lart Radio

    Цитата Сообщение от (vS) Посмотреть сообщение
    кстати, блютус работает хорошо когда в материнке, когда блютуз в хабе, то тормоза звука, то другие глюки появляются...
    вот он работает нормально, а радио нет))))))))
    http://www.compcar.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=5438&dateline=1236027  737

  6. #26
    Новичок
    Регистрация
    07.07.2009
    Возраст
    38
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    169

    По умолчанию Re: USB Lart Radio

    Привет, расскажу свои мысли и предложения... Купил я для своего pc usb radio и остался очень недоволен, собой (тем что я это сделал)... Прием плохой, звук через линейный вход pc, rds нет, получается usb только для управления... ) Включать комп чтобы послушать какое то... извиняюсь, радио... Я думаю в машине радио должно быть отдельно, вот если ехать мне мин 15 куда-то, включи комп, загрузи, радио это запусти.. закрой, выключи... а то просто щелк.щелк))) Я собираюсь его реализововать как выдвигающуюся панель поверх монитора, а в мечтах конечно на свободный видео вход монитора повесить... вот только как там еще и тачскрин подтянуть... - наверное без компа не обойтись)))) (от чего ушел к тому же и вернулся)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	A.jpg 
Просмотров:	432 
Размер:	47.1 Кб 
ID:	4992  
    Последний раз редактировалось lesha_sw; 11.07.2009 в 02:45.

  7. #27
    Гуру Аватар для St@rz
    Регистрация
    20.06.2008
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,293
    Вес репутации
    844

    По умолчанию Re: USB Lart Radio

    Цитата с сайта производителя:
    Изделие Lart USB FM Radio снимается с производства. Остатки отгрузили в Связной.

  8. #28
    Продвинутый
    Регистрация
    19.11.2008
    Возраст
    50
    Сообщений
    244
    Вес репутации
    221

    По умолчанию Re: USB Lart Radio

    кто нибудь использует ларт под виндоус 7 у меня он видится но при включении выскакивает окошко какие ауди девайсы стоят на компе но звука нет

  9. #29
    Гуру Аватар для St@rz
    Регистрация
    20.06.2008
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,293
    Вес репутации
    844

    По умолчанию Re: USB Lart Radio

    Так ты по ссылке в верхнем сообщении зайди.

  10. #30
    Продвинутый
    Регистрация
    19.11.2008
    Возраст
    50
    Сообщений
    244
    Вес репутации
    221

    По умолчанию Re: USB Lart Radio

    Цитата Сообщение от St@rz Посмотреть сообщение
    Так ты по ссылке в верхнем сообщении зайди.
    и что то что он снимается с производства. или мне не на ту ссылку надо? скачал прогу с сайта ларт тюнер открывается но молчит падла

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •