Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24
  1. #11
    Гуру
    Регистрация
    05.08.2008
    Возраст
    32
    Сообщений
    484
    Вес репутации
    273

    По умолчанию Re: окно гармина меньше 800х455

    Цитата Сообщение от jigit Посмотреть сообщение
    а в чем разница между start_garmin1.2.exe и start_garmin1.2.p.exe?
    После встраивания когда нажимаешь кнопку домой CF, гармин уходит на второй план. И клавиатуру не получается открыть чтобы адрес найти.
    а ты клавиатуру какую используешь??

  2. #12
    Пользователь
    Регистрация
    12.10.2009
    Возраст
    38
    Сообщений
    52
    Вес репутации
    136

    По умолчанию Re: окно гармина меньше 800х455

    хотя бы кто-нить фотки бы выложил как смотрится?

  3. #13
    Продвинутый
    Регистрация
    13.02.2010
    Сообщений
    219
    Вес репутации
    265

    По умолчанию Re: окно гармина меньше 800х455

    Klassnaya programma! =)

  4. #14
    Новичок Аватар для Виталька
    Регистрация
    04.06.2010
    Возраст
    37
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    120

    По умолчанию Re: окно гармина меньше 800х455

    Доброго времени суток, уважаемые гуру! Проблема подобная, что и у jigit, только гармин сразу открывается на заднем плане, то есть все видно, но на кнопки гармин не реагирует... Может кто встречался с подобной проблемой, не подскажете решение?
    PS: разрешение 800*480 (Асус 701), Centrafuse-2.1.1331
    eeePC 701 4G/ WD320 sata/ Touch Screen/ мультитачпад/ GPS Ls23030 (10_115)

  5. #15
    Продвинутый
    Регистрация
    13.02.2010
    Сообщений
    219
    Вес репутации
    265

    По умолчанию Re: окно гармина меньше 800х455

    Na CF2 prableme ne dalzno bet.... parobuyte nazat na knopku Klaveature? moezt bet pomozet vestavet vse nastroyki

  6. #16
    Новичок Аватар для Виталька
    Регистрация
    04.06.2010
    Возраст
    37
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    120

    По умолчанию Re: окно гармина меньше 800х455

    Спасибо за оперативный ответ, но на клавиатуру тоже не реагирует, такое впечатление, что от гармина остается только скин, даже уровень сигнала не заполняется. Еще заметил, если закрыть приложение центрифужным крестиком, все возвращается в центрифугу ( то есть как и должно быть), сворачиваешь центрифугу, а гармин оказывается открыт
    Последний раз редактировалось Виталька; 23.07.2010 в 10:05. Причина: ...вспомнил...
    eeePC 701 4G/ WD320 sata/ Touch Screen/ мультитачпад/ GPS Ls23030 (10_115)

  7. #17
    Продвинутый
    Регистрация
    13.02.2010
    Сообщений
    219
    Вес репутации
    265

    По умолчанию Re: окно гармина меньше 800х455

    shtoto neponyatno

    Reche edet vashe o nashem Plugine ele o kakomnebud drugom?

  8. #18
    Новичок Аватар для Виталька
    Регистрация
    04.06.2010
    Возраст
    37
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    120

    По умолчанию Re: окно гармина меньше 800х455

    Извиняюсь, имею ввиду плагин из шапки start_garmin1.2.exe
    eeePC 701 4G/ WD320 sata/ Touch Screen/ мультитачпад/ GPS Ls23030 (10_115)

  9. #19
    Продвинутый
    Регистрация
    13.02.2010
    Сообщений
    219
    Вес репутации
    265

    По умолчанию Re: окно гармина меньше 800х455

    aa toda etot vapros ne komne )) eto ne nash praduct

  10. #20
    Новичок Аватар для Виталька
    Регистрация
    04.06.2010
    Возраст
    37
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    120

    По умолчанию Re: окно гармина меньше 800х455

    Все равно спасибо за попытку
    eeePC 701 4G/ WD320 sata/ Touch Screen/ мультитачпад/ GPS Ls23030 (10_115)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •