Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24
  1. #1
    !!!
    Регистрация
    30.12.2007
    Сообщений
    116
    Вес репутации
    274

    По умолчанию

    распаковываем архив в любую папку
    указываем путь к гармину в Garmin.ini
    run_appz=E:\GarminMobilePC\Que.exe

    и запускаем start_garmin1.2.exe или start_garmin1.2.p.exe

    теперь имя окна: garmin-compcar


    пукты из ини которые указаны ниже менять нерекомендуется
    appz_nam=Garmin Mobile PC
    appz_nam2=ahk_class CDP_FIELD_WND
    x=1290
    y=80
    w=800
    h=455
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar Garmin.rar (402.9 Кб, Просмотров: 918)
    Последний раз редактировалось Alexx13; 01.03.2009 в 00:20.

  2. #2
    Новичок
    Регистрация
    17.02.2008
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    204

    По умолчанию Re: окно гармина меньше 800х455

    а под Centrafuse будет работать?

  3. #3
    Гуру Аватар для St@rz
    Регистрация
    20.06.2008
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,293
    Вес репутации
    862

    По умолчанию Re: окно гармина меньше 800х455

    Из под CF запускается. Размеры и расположение окна Гармина настраиваешь в этих строках:
    x1=0
    y1=85
    w1=800
    h1=420

  4. #4
    Продвинутый Аватар для Genius
    Регистрация
    05.08.2008
    Возраст
    43
    Сообщений
    284
    Вес репутации
    333

    По умолчанию Re: окно гармина меньше 800х455

    Неплохо, но притормаживает. Идея отличная, надо продолжать!
    При встраивании в центрифугу есть такой баг - центрифуга может оказаться на первом плане и тогда до окна с гармином добраться не оч. удобно...
    Последний раз редактировалось Genius; 27.02.2009 в 12:28.

  5. #5
    Гуру
    Регистрация
    05.08.2008
    Возраст
    37
    Сообщений
    484
    Вес репутации
    329

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Alexx13 Посмотреть сообщение
    распаковываем архив в любую папку
    указываем путь к гармину в Garmin.ini
    run_appz=E:\GarminMobilePC\Que.exe

    и запускаем start_garmin1.0.exe
    Лёха красавчЕк, я имя второго окна так и вписал в РР, но оно всё равно пропадает если ткнуть пальцем в саму область скина РР например на кнопку пауза!,
    Последний раз редактировалось Alexx13; 27.02.2009 в 22:18.

  6. #6
    !!!
    Регистрация
    30.12.2007
    Сообщений
    116
    Вес репутации
    274

    По умолчанию Re: окно гармина меньше 800х455

    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Неплохо, но притормаживает. Идея отличная, надо продолжать!
    При встраивании в центрифугу есть такой баг - центрифуга может оказаться на первом плане и тогда до окна с гармином добраться не оч. удобно...
    а имя окна в цф какое указывал?

    Неплохо, но притормаживает

    в Garmin.ini поиграйся с updat_tim=120
    Последний раз редактировалось Alexx13; 28.02.2009 в 00:27.

  7. #7
    Гуру
    Регистрация
    05.08.2008
    Возраст
    37
    Сообщений
    484
    Вес репутации
    329

    По умолчанию Re: окно гармина меньше 800х455

    Как встроить в Road Runer?
    Создаём кнопку вешаем на её следующее:
    "LOAD;garmin.SKIN;garmin-compcar;C:\Road Runner\plugins\Garmin\start_garmin1.2.exe;Garmin Mobile PC"

    Создаём сцену garmin.skin и в нём все ваши кнопки там и ещё что то, но
    Очень важно что бы в garmin.skin не было пораметров А и S
    a - aplication
    S- Launch List
    Последний раз редактировалось pafftis; 28.02.2009 в 23:32.

  8. #8
    Новичок
    Регистрация
    12.02.2009
    Возраст
    43
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    193

    По умолчанию Re: окно гармина меньше 800х455

    Уважаемые ГУРУ! Сделайте плих такое же, только для разрешения 1024*768?
    огромное спасибо!

  9. #9
    Гуру Аватар для St@rz
    Регистрация
    20.06.2008
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,293
    Вес репутации
    862

    По умолчанию Re: окно гармина меньше 800х455

    А разве кнопка вверху Гармина развернуть на полный экран не нажимается?

  10. #10
    Новичок
    Регистрация
    05.09.2008
    Возраст
    40
    Сообщений
    17
    Вес репутации
    198

    По умолчанию Re: окно гармина меньше 800х455

    а в чем разница между start_garmin1.2.exe и start_garmin1.2.p.exe?
    После встраивания когда нажимаешь кнопку домой CF, гармин уходит на второй план. И клавиатуру не получается открыть чтобы адрес найти.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •