Страница 2 из 10 ПерваяПервая 12345678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 94
  1. #11
    Пользователь
    Регистрация
    24.07.2008
    Сообщений
    60
    Вес репутации
    126

    По умолчанию Re: Garmin Mobile PC в Centrafusion

    Спасибо за отличную прожку. Вот только разрешение.. Можно ли сделать разрешение 800*480? Поставил Гармин, а там почему то вообще нет клавиатуры..

  2. #12
    Новичок
    Регистрация
    17.06.2009
    Возраст
    42
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    161

    По умолчанию Re: Garmin Mobile PC в Centrafusion

    800*480 нельзя, т.к. у гармина ограничение на минимальную высоту окна.

  3. #13
    Пользователь
    Регистрация
    28.12.2007
    Сообщений
    86
    Вес репутации
    138

    По умолчанию Re: Garmin Mobile PC в Centrafusion

    Ну что - клавиатура не побеждена?

  4. #14
    Новичок
    Регистрация
    30.05.2008
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    117

    По умолчанию Re: Garmin Mobile PC в Centrafusion

    Я конечно извиняюсь, но вдруг :???
    А можно как-то соеденить с тем-что в этом посте http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=3692

    И размер окна можно изменять.......

  5. #15
    Новичок
    Регистрация
    17.06.2009
    Возраст
    42
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    161

    По умолчанию Re: Garmin Mobile PC в Centrafusе

    Цитата Сообщение от Skiff Посмотреть сообщение
    Не помогло Мышкой еще более менее адекватно тыкается... Тачскрином - проблема...

    Может в инишник добавить задержки и еще какие нить параметры передачи кодов символов? Под себя чтоб настроить.
    Добавил: KeyboardDelay=100
    Если со значением 1000 не будет работать, то не знаю в чем дело , кстати а переключение раскладки RUS/ENG нормально работает?

  6. #16
    Новичок
    Регистрация
    17.06.2009
    Возраст
    42
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    161

    По умолчанию Re: Garmin Mobile PC в Centrafusion

    Цитата Сообщение от aleksz62 Посмотреть сообщение
    Добрый день,спасибо за нужную вещь.Все работает на ура кроме:при нажатии на любую из кнопок клавы появляется окно с тремя кнопками(клав.,крест и домик)
    пофиксил

  7. #17
    Пользователь
    Регистрация
    28.12.2007
    Сообщений
    86
    Вес репутации
    138

    Смущение

    Переключение работает
    Последний раз редактировалось St@rz; 01.07.2009 в 01:42.

  8. #18
    Пользователь
    Регистрация
    24.07.2008
    Сообщений
    60
    Вес репутации
    126

    По умолчанию Re: Garmin Mobile PC в Centrafusion

    клава не побеждена. поставил comfort keyboard. завтра буду тестить.
    млин, времени мало осталось до отъезда в европу, а нормальной навигации так и нет..

  9. #19
    Новичок
    Регистрация
    17.06.2009
    Возраст
    42
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    161

    По умолчанию Re: Garmin Mobile PC в Centrafusion

    То есть у вас курсор в гармине в поле ввода мигает, но вводимые буквы там не появляются совсем? ОС какая?

  10. #20
    Пользователь
    Регистрация
    01.07.2009
    Возраст
    41
    Сообщений
    30
    Вес репутации
    109

    По умолчанию Re: Garmin Mobile PC в Centrafusion

    Добрый день! Спасибо за программу! У меня скин в CF переделан под 800х600, чтобы кнопки не были вытянутыми. Поэтому Garmin получается немного меньше рабочей части окна CF. Можно как-то задавать положение и размер окна Garmin?

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 12345678910 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Яндекс.Метрика