Страница 6 из 10 ПерваяПервая 12345678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 94
  1. #51
    Гуру Аватар для St@rz
    Регистрация
    20.06.2008
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,294
    Вес репутации
    782

    По умолчанию Re: Garmin Mobile PC в Centrafusion

    А разрешение экрана какое?
    Windows какая сборка?

  2. #52
    Местный Аватар для yuras
    Регистрация
    09.04.2010
    Возраст
    37
    Сообщений
    127
    Вес репутации
    120

    По умолчанию Re: Garmin Mobile PC в Centrafusion

    Цитата Сообщение от sage Посмотреть сообщение
    Установил, сделал все по инструкции. Скин Clean не модифицированный, CF3.1

    Итог: 1. Окно гармина перекрывает нижнюю строку с кнопками и клавой. Приходится подтягивать окно вручную.
    2. После нажатия на клавишу клавиатуры "exit" программа уходит на раскрывающиеся до бесконечности окна ошибки с надписью (точно не помню но есть фраза) ..."garmin helper"...
    Что бы это значило?
    Спасибо.
    у меня такое было когда семерка стояла начальная и не активированная

  3. #53
    Пользователь Аватар для sage
    Регистрация
    28.05.2008
    Возраст
    59
    Сообщений
    63
    Вес репутации
    130

    По умолчанию Re: Garmin Mobile PC в Centrafusion

    Разрешение 800X600 в винде и в центрифуге.
    ОС- winXP

  4. #54
    Гуру Аватар для St@rz
    Регистрация
    20.06.2008
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,294
    Вес репутации
    782

    По умолчанию Re: Garmin Mobile PC в Centrafusion

    Цитата Сообщение от sage Посмотреть сообщение
    Установил, сделал все по инструкции. Скин Clean не модифицированный, CF3.1

    Итог: 1. Окно гармина перекрывает нижнюю строку с кнопками и клавой. Приходится подтягивать окно вручную.
    2. После нажатия на клавишу клавиатуры "exit" программа уходит на раскрывающиеся до бесконечности окна ошибки с надписью (точно не помню но есть фраза) ..."garmin helper"...
    Что бы это значило?
    Спасибо.
    Может Гармин у тебя до этого на полный экран открыт был?
    Выложи скиншот настроек.

    У кого еще такое было?
    Последний раз редактировалось St@rz; 26.04.2010 в 20:01.

  5. #55
    Пользователь Аватар для sage
    Регистрация
    28.05.2008
    Возраст
    59
    Сообщений
    63
    Вес репутации
    130

    По умолчанию Re: Garmin Mobile PC в Centrafusion

    Возвращаясь к моей проблеме:
    Со встраиванием разобрался. Все корректно работает. В СФ 3.1 должен быть не полноэкранный режим. ВФайл ini прописан путь к Que.exe.
    Теперь по кнопке Exit клавиатура уходит нормально, остальные клавиши набирают все. НО, теперь при нажатии правых служебных кнопок (выход, закрыть-домик) вываливается повторяюшаяся ошибка Garmin helper Примерно такая. Качество плохое снимал на мобильный
    Изображения Изображения  

  6. #56
    Местный Аватар для yuras
    Регистрация
    09.04.2010
    Возраст
    37
    Сообщений
    127
    Вес репутации
    120

    По умолчанию Re: Garmin Mobile PC в Centrafusion

    Цитата Сообщение от sage Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к моей проблеме:
    Со встраиванием разобрался. Все корректно работает. В СФ 3.1 должен быть не полноэкранный режим. ВФайл ini прописан путь к Que.exe.
    Теперь по кнопке Exit клавиатура уходит нормально, остальные клавиши набирают все. НО, теперь при нажатии правых служебных кнопок (выход, закрыть-домик) вываливается повторяюшаяся ошибка Garmin helper Примерно такая. Качество плохое снимал на мобильный
    Вспомнил что у меня было!! Прога корявенькая была, ты скачай последнюю версию с сайта!!! Всмысле плагин

  7. #57
    Новичок Аватар для Vetal_ATV
    Регистрация
    19.04.2010
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    96

    По умолчанию Re: Garmin Mobile PC в Centrafusion

    У меня вообще беда! Когда запускаю Garmin из под винды все норм , а как только из Центрифуги 3.1 то Garmin запускается и начинает требовать лицензию и переключаетя на английский язык! Как быть?
    Мой проект CarPC в Honda Accord 08

  8. #58
    Продвинутый
    Регистрация
    13.02.2010
    Сообщений
    219
    Вес репутации
    241

    По умолчанию Re: Garmin Mobile PC в Centrafusion

    eto pre espolzovanee chey programe?

  9. #59
    Новичок Аватар для Vetal_ATV
    Регистрация
    19.04.2010
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    96

    По умолчанию Re: Garmin Mobile PC в Centrafusion

    Цитата Сообщение от tempgp Посмотреть сообщение
    eto pre espolzovanee chey programe?
    При запуске через прогу взятую с этого сайта.
    Мой проект CarPC в Honda Accord 08

  10. #60
    Продвинутый
    Регистрация
    13.02.2010
    Сообщений
    219
    Вес репутации
    241

    По умолчанию Re: Garmin Mobile PC в Centrafusion

    tagda eto ne mayo =))

Страница 6 из 10 ПерваяПервая 12345678910 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Яндекс.Метрика