Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 27 из 27
  1. #21
    Новичок
    Регистрация
    12.03.2010
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    124

    По умолчанию Re: Foobar2000 Player Plugin

    Поставил версию 0.9.6.9, в конфиге указал (manual) и прописал путь. В результате тоже самое, RR при запуске виснет. Что за шайтан?

  2. #22
    Местный
    Регистрация
    13.04.2008
    Возраст
    39
    Сообщений
    120
    Вес репутации
    171

    По умолчанию Re: Foobar2000 Player Plugin

    Цитата Сообщение от сиден Посмотреть сообщение
    Поставил версию 0.9.6.9, в конфиге указал (manual) и прописал путь. В результате тоже самое, RR при запуске виснет. Что за шайтан?
    Надо еще поставить Foobar COM Server. Более подробно тут, правда, на английском.

  3. #23
    Местный
    Регистрация
    02.12.2008
    Возраст
    60
    Сообщений
    113
    Вес репутации
    236

    По умолчанию Re: Foobar2000 Player Plugin

    Цитата Сообщение от сиден Посмотреть сообщение
    Поставил версию 0.9.6.9, в конфиге указал (manual) и прописал путь. В результате тоже самое, RR при запуске виснет. Что за шайтан?
    Воспользуйся http://www.compcar.ru/forum/showpost...24&postcount=1

  4. #24
    Гуру Аватар для St@rz
    Регистрация
    20.06.2008
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,293
    Вес репутации
    809

    По умолчанию Re: Foobar2000 Player Plugin

    Это больше для CF или отдельного использования. В RR и так все работает штатно. Только разбираться индивидуально надо почему в этот раз сбой.

  5. #25
    Местный
    Регистрация
    02.12.2008
    Возраст
    60
    Сообщений
    113
    Вес репутации
    236

    По умолчанию Re: Foobar2000 Player Plugin

    Цитата Сообщение от St@rz Посмотреть сообщение
    Это больше для CF или отдельного использования. В RR и так все работает штатно. Только разбираться индивидуально надо почему в этот раз сбой.
    Все равно надо ставить Foobar COM Server

  6. #26
    Новичок
    Регистрация
    12.03.2010
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    124

    По умолчанию Re: Foobar2000 Player Plugin

    Поставил. Заработало. Всем спасибо, как раз на англицком и нашел про Foobar COM Server.

  7. #27
    Пользователь
    Регистрация
    11.12.2008
    Возраст
    41
    Сообщений
    95
    Вес репутации
    183

    По умолчанию Re: Foobar2000 Player Plugin

    Еще и здесь спрошу. А как вытащить из фубара визуализацию во фронт энд? В РР только палочки пляшут, хотя и другие визуализации установлены и в отдельном окне крутятся?

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •