Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 54
  1. #41
    Местный Аватар для Витамин
    Регистрация
    16.06.2008
    Возраст
    42
    Сообщений
    172
    Вес репутации
    219

    По умолчанию Re: Бета-тестирование

    Проблема в том что ЦФ при нажатии "домика" не сворачивает приложение, как винда и прога тратит ресурсы компа. Будем разбираться с этим. Пока могу только порекомендовать выходить из ВОБД по крестику (для тех кому критичны ресурсы компа).

  2. #42
    Гуру
    Регистрация
    08.12.2008
    Возраст
    36
    Сообщений
    577
    Вес репутации
    249

    По умолчанию Re: Бета-тестирование

    у меня когда vobd свернута в СF2, если верить диспетчеру задач, то vobd жрет 7-13% и сервер примерно также.Тормозов не ощущаю.
    Значок виндоуса как я понимаю есть только в CF2!? (Суда по RGrin`ским скинам в CF3 такого косяка нету)
    Nissan Almera N16 продана

  3. #43
    Местный Аватар для Витамин
    Регистрация
    16.06.2008
    Возраст
    42
    Сообщений
    172
    Вес репутации
    219

    По умолчанию Re: Бета-тестирование

    Fedorych
    Это скорее всего только в 3,1. Будем разбираться.

  4. #44
    Местный
    Регистрация
    19.12.2009
    Возраст
    44
    Сообщений
    153
    Вес репутации
    206

    По умолчанию Re: Бета-тестирование

    Поправил отображение окна открытых дверей при движении.
    http://www.vobd.ru/download/vobd_1.13.2.exe

  5. #45
    Продвинутый Аватар для RGrin
    Регистрация
    09.01.2008
    Сообщений
    252
    Вес репутации
    235

    По умолчанию Re: Бета-тестирование

    Сегодня установил и проверил.
    Показывает только в « классик » в других пустое окно, а также нижний индикатор (заряд акума) частично пропал.
    И еще вопросик - на самой первой программе показывало нейтральное положение коробки, а теперь нет.
    Или только у меня не показывает?

  6. #46
    Местный
    Регистрация
    19.12.2009
    Возраст
    44
    Сообщений
    153
    Вес репутации
    206

    По умолчанию Re: Бета-тестирование

    RGrin,
    самую-самую последнюю версию 1.13.2 пробовал? http://www.vobd.ru/download/vobdsetup.exe Должно все нормально отображать.

    Про значок N, честно говоря не помню, надо смотреть.
    В параметрах нейтраль отображается?

  7. #47
    Новичок
    Регистрация
    22.03.2010
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    118

    По умолчанию Re: Бета-тестирование

    самую-самую последнюю версию 1.13.2 пробовал?
    Опробовал эту версию.
    Связь по K-Line устанавливается с первой попытки. Впрочем и ранее со связью проблем не было.
    Вид "модерн" тоже не появляется. Показания аккумулятора в цифрах на среднем круглом дисплее были первые минуты после включения, но потом не стали появляться. Дисплей казал только температуру ОЖ.
    Все параметры на диагностическом дисплее показываются исправно, если не пытаться подключить CAN -Line, то не тупит.
    Вот несколько картинок:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Дисплей.jpg 
Просмотров:	178 
Размер:	66.4 Кб 
ID:	8269 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Опции.jpg 
Просмотров:	180 
Размер:	62.6 Кб 
ID:	8270

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Параметры.jpg 
Просмотров:	179 
Размер:	58.1 Кб 
ID:	8271 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Связь.jpg 
Просмотров:	175 
Размер:	58.0 Кб 
ID:	8272

  8. #48
    Новичок
    Регистрация
    22.03.2010
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    118

    По умолчанию Re: Бета-тестирование

    Опробовал последнюю версию 1.13.2.
    Связь по K-Line устойчивая, устанавливается с первой попытки. Впрочем, и раньше со связью проблем не возникало.
    Вид "модерн" не устанавливается. Показания напряжения АКБ на круглом дисплее в начале были, но потом почему-то пропали. Температуру кажет исправно.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Связь.jpg 
Просмотров:	185 
Размер:	58.0 Кб 
ID:	8273
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Дисплей.jpg 
Просмотров:	179 
Размер:	66.4 Кб 
ID:	8274

  9. #49
    Местный
    Регистрация
    19.12.2009
    Возраст
    44
    Сообщений
    153
    Вес репутации
    206

    По умолчанию Re: Бета-тестирование

    Vald24Krsk
    Модерн, что показывает?
    Что значит "не устанавливается"?

  10. #50
    Новичок
    Регистрация
    22.03.2010
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    118

    По умолчанию Re: Бета-тестирование

    В "настройках" "вид 2" пытаюсь включить "модерн вар 1 (вар 2, вар 3)".
    Программа не реагирует, по прежнему на дисплее остается "классик", как на рис выше.
    Вкладка "вид" "профиль 1 (2, 3,4) работает нормально.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •