Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 71

Тема: IGO8 и CF

  1. #21
    Продвинутый Аватар для Benny
    Регистрация
    27.02.2009
    Возраст
    31
    Сообщений
    204
    Вес репутации
    174

    По умолчанию Re: IGO8 и CF

    Цитата Сообщение от Actyon Посмотреть сообщение
    ээээ, как то я не понял скриншоты.....
    Когда плагин или приложение запускаешь сверху панель появляется ну там крестик закрытия, клавиатура (правда не понял зачем она там). Так вот, ее толщину ну и кнопок соответственно (или ширина, не знаю как правильно ) уменьшить до размеров аналогично размеров СФ2. Монитор у меня с разрешением 800-480 и стандартный скин Клиан. При запуске например ИГО (у него разрешение 800-430) нижняя часть программы навигации срезается из толстой панели в СФ3.
    Тот файлик который в постом выше прилагается, скоприровать в скин свой (замена того что есть).

    З.Ы. Хотя если на панели будет управление медия, это прикольно. А вот снизу чтоб она была или сверху. Не могу сказать так как снизу не юзал еще.
    Если я правильно понял, вы хотите просто уменьшить верхнюю панель как на скрине? или же убрать просто панель с крестиком и клавой?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	7-2.JPG 
Просмотров:	399 
Размер:	83.3 Кб 
ID:	7762  

  2. #22
    Продвинутый Аватар для Actyon
    Регистрация
    11.11.2008
    Сообщений
    318
    Вес репутации
    200

    По умолчанию Re: IGO8 и CF

    Совершенно верно, именно так (уменьшить до размеров СФ2). И есть ли возможность перемещение кнопок по панели (крестик закрытия переместить в левый угол панели, чтоб случайно не нажимать при простом сворачивании) а так же добавлении новых кнопок?
    З.Ы. А если убрать панель вообще как ее вызывать? В аплоуде http://forums.fluxmedia.net/download...app-loader-92/ можно так сделать, (кнопка окон), но когда я разворачиваю на весь экран, то не могу управлять жпс и вообще любой прогой из встраиванной. Не реагирует на нажатие, кроме двойного клика по монику, панель возвращается и управление восстанавливается. Но опять же все срезается из-за панели апплоуда. Или тут панель уменьшить до размеров СФ2 (из скриншота). Я думаю решение такой проблемки многих бы попустило , у кого моники 7" и 800-480
    Последний раз редактировалось Actyon; 12.03.2010 в 01:21.
    LILLIPUT 701; D945GCLF, E-10000; Seagate 2.5 60 GB 8MB 5400rpm; 3G-ZTE8700, BU-353, ELM327, avermedia

  3. #23
    Пользователь
    Регистрация
    09.06.2009
    Возраст
    35
    Сообщений
    26
    Вес репутации
    135

    По умолчанию Re: IGO8 и CF

    Мужики, помогите! двое суток убил на возню с CF-2.1 и iGO, не спал и толком не работал.
    Экран 1024х600. Разрешение в iGO 800х480. В центрифуге igoзапускается с обрезанным нижним рядом кнопок. Ситуацию немного исправляет полноэкранный режим, но все равно получается уродливо с кучей свободного места по бокам. Насмотрелся красивых картинок, где igoгармонично вписана в экран и снизу есть полоска с плеером.
    Как черт возьми это сделать?? Облазил оба русских и пару англоязычных форумов. Так ничего и не получилось.
    Итак- нужно с одной стороны увеличить место для igo(сверху и снизу слишком большие полосы). Тут наверное нужен какой-то специальный скин.
    С другой стороны нужно подправить разрешение igo. Тут проблема с mysize которая не хочет у меня запускаться(запускаю mysize с нужными параметрами, выскакивает черное окошко и ничего не происходит). Если запустить mysize через центрифугу- выскакивает окошко с сообщением о нехватки памяти.

    Мужики, сил искать и методом тыка пробовать что-то сделать уже нет, нужен совет.

  4. #24
    Гуру Аватар для "lefhl"
    Регистрация
    04.12.2008
    Возраст
    53
    Сообщений
    642
    Вес репутации
    425

    По умолчанию Re: IGO8 и CF

    http://rghost.ru/971951
    Есть 1024_550

  5. #25
    Пользователь
    Регистрация
    09.06.2009
    Возраст
    35
    Сообщений
    26
    Вес репутации
    135

    По умолчанию Re: IGO8 и CF

    Цитата Сообщение от "lefhl" Посмотреть сообщение
    http://rghost.ru/971951
    Есть 1024_550
    Огромное спасибо, хоть что-то начинает получаться. Сразу вопрос- запутил, выбрал город, вышел. При следующем запуске опять загружается пустая карта, нужно снова выбирать город. Галочки "только чтение" с запускаемых файлов сняты.
    Второй момент- при запуске из центрифуги айгоу запускается просто поверх всего остального(800х430). Даже со старой сборкой такого не было.

  6. #26
    Разработчик VENATOR Аватар для bfom
    Регистрация
    07.07.2008
    Возраст
    43
    Сообщений
    898
    Вес репутации
    588

    По умолчанию Re: IGO8 и CF

    Цитата Сообщение от User14 Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо, хоть что-то начинает получаться. Сразу вопрос-
    1 запутил, выбрал город, вышел. При следующем запуске опять загружается пустая карта, нужно снова выбирать город. Галочки "только чтение" с запускаемых файлов сняты.

    2 Второй момент- при запуске из центрифуги айгоу запускается просто поверх всего остального(800х430). Даже со старой сборкой такого не было.
    1 подключи приемник
    2 правильно пропиши имя окна

  7. #27
    Гуру Аватар для "lefhl"
    Регистрация
    04.12.2008
    Возраст
    53
    Сообщений
    642
    Вес репутации
    425

    По умолчанию Re: IGO8 и CF

    Цитата Сообщение от User14 Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо, хоть что-то начинает получаться. Сразу вопрос- запутил, выбрал город, вышел. При следующем запуске опять загружается пустая карта, нужно снова выбирать город. Галочки "только чтение" с запускаемых файлов сняты.
    Второй момент- при запуске из центрифуги айгоу запускается просто поверх всего остального(800х430). Даже со старой сборкой такого не было.
    1.Проверь имя окна iGO8.Первая буква маленькая.
    2.Если бы центрифуга не была такая глючная.....Она может с первого раза окно и не захватывать.У меня такое бывает.
    3.С приёмником проблем не будет.А без приёмника мудрить с запоминаниями

    bfom
    Последний раз редактировалось "lefhl"; 19.03.2010 в 01:28.

  8. #28
    Пользователь
    Регистрация
    09.06.2009
    Возраст
    35
    Сообщений
    26
    Вес репутации
    135

    По умолчанию Re: IGO8 и CF

    Цитата Сообщение от "lefhl" Посмотреть сообщение
    1.Проверь имя окна iGO8.Первая буква маленькая.
    2.Если бы центрифуга не была такая глючная.....Она может с первого раза окно и не захватывать.У меня такое бывает.
    3.С приёмником проблем не будет.А без приёмника мудрить с запоминаниями

    bfom
    1. да, маленькая,остальные заглавные.
    2. действительно,как-то через раз работает. Но все равно некорректно вписывается. Так есть возможность сделать карту на весь(ну или почти) экран, а снизу(сверху) полоску плеера? Может я вообще не по адресу и есть другие оболочки с такими возможностями?
    3. тоже вроде понял. Не понял только, почему в этой сборке 3 текстовых конфига под разрешения сложены в отдельном архиве. Я так понял батники перед запуском берут конфиг именно от туда и после закрытия никакие опции не сохраняются. Как бы это поправить? А то придется каждую мелочь через текст настраивать...

  9. #29
    Гуру Аватар для "lefhl"
    Регистрация
    04.12.2008
    Возраст
    53
    Сообщений
    642
    Вес репутации
    425

    По умолчанию Re: IGO8 и CF

    Цитата Сообщение от User14 Посмотреть сообщение
    2. ...экран, а снизу(сверху) полоску плеера? Может я вообще не по адресу и есть другие оболочки с такими возможностями?
    3. тоже вроде понял. Не понял только, почему в этой сборке 3 текстовых конфига под разрешения сложены в отдельном архиве. Я так понял батники перед запуском берут конфиг именно от туда и после закрытия никакие опции не сохраняются. Как бы это поправить? А то придется каждую мелочь через текст настраивать...
    2.Картинку покажи
    3.Правильно понял.Поправь как тебе нужно файлы внутри архива(Порт к примеру).Если тебе не нужны разные разрешения,стартуй igo_pc.exe.Все твои последние изменения будут на местеЛишнее,как то батники,sys_pc.zip, и лишние разрешения можно вообще снести

  10. #30
    Пользователь
    Регистрация
    09.06.2009
    Возраст
    35
    Сообщений
    26
    Вес репутации
    135

    По умолчанию Re: IGO8 и CF

    Цитата Сообщение от "lefhl" Посмотреть сообщение
    2.Картинку покажи
    3.Правильно понял.Поправь как тебе нужно файлы внутри архива(Порт к примеру).Если тебе не нужны разные разрешения,стартуй igo_pc.exe.Все твои последние изменения будут на местеЛишнее,как то батники,sys_pc.zip, и лишние разрешения можно вообще снести
    2. ну вот например:
    img13.imageshack.us/img13/4946/iugo.jpg
    i128.photobucket.com/albums/p192/Griff1_photos/Igo8.jpg

    3. Так я и спрашиваю, как менять(с их последующем сохранением) настройки, запуская айгоу через батники? Мне 1024 очень понравилось- на весь экран не глючит и не тормозит почти.

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •