Страница 3 из 12 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 119
  1. #21
    Продвинутый
    Регистрация
    01.09.2008
    Сообщений
    330
    Вес репутации
    205

    По умолчанию Re: gps мышь на MT3329

    Использую GPSGate с 6 программами навигации всё пучком, проблем не было.

  2. #22
    Продвинутый
    Регистрация
    01.09.2008
    Сообщений
    330
    Вес репутации
    205

    По умолчанию Re: gps мышь на MT3329

    Вот что мне сказали про 10 Гц!!!! нехорошие...

    The MTK chipset which is built-in your LS23030 can be supported to 10Hz.

    But, the MTK doesn’t allow the customer to change the firmware, so LOCOSYS
    can’t be responsible for the result if the F/W is adjusted by customers
    themselves.

    If they need 10Hz firmware, it needs to be set before shipping out from our
    factory.



    You can find some documentation on the internet, but that was not the
    official report of MTK.



    If you need 10Hz update rate of LS23030, you can ask EFO Ltd. to buy a new
    one from LOCOSYS.

  3. #23
    Новичок
    Регистрация
    22.11.2008
    Возраст
    42
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    137

    По умолчанию Re: gps мышь на MT3329

    Внимание!!! сообщения NMEA GSV (GNSS satellites in view) определяют положение спутников в зоне видимости, то есть если в прошивке модуля не будет GSV то в программке GPS VIEW спутники показывать не будет(количество и расположение). http://www.locosystech.com/download/...eet_v1.1.pdf.Я уже проверил. И еще, на сайте дрова корявые, в комплекте их нету, отлично ищутся поиском по чипу.

    Что-то ссылка кривая вышла, вот здесь http://www.locosystech.com/product.php?zln=en&id=21 внизу страницы надо ткнуть

    LS2303x series datasheet_v1.1 ( 2009/07/21)

    там подробно все.
    Последний раз редактировалось diamant; 27.01.2011 в 03:36.

  4. #24
    Пользователь Аватар для lti1
    Регистрация
    15.10.2010
    Возраст
    43
    Сообщений
    78
    Вес репутации
    128

    По умолчанию Re: gps мышь на MT3329

    Цитата Сообщение от diamant Посмотреть сообщение
    Внимание!!! сообщения NMEA GSV (GNSS satellites in view) определяют положение спутников в зоне видимости, то есть если в прошивке модуля не будет GSV то в программке GPS VIEW спутники показывать не будет(количество и расположение). http://www.locosystech.com/download/...eet_v1.1.pdf.Я уже проверил. И еще, на сайте дрова корявые, в комплекте их нету, отлично ищутся поиском по чипу.

    Что-то ссылка кривая вышла, вот здесь http://www.locosystech.com/product.php?zln=en&id=21 внизу страницы надо ткнуть

    LS2303x series datasheet_v1.1 ( 2009/07/21)

    там подробно все.
    Вот так ссылка работает http://www.locosystech.com/download/...sheet_v1.1.pdf, просто окончание ссылки поправь с "pdf.Я[/url]" на "pdf[/url] .Я".
    Как решить, что бы в прошивке модуля был GSV?
    Выложи сюда дрова, что бы ни кому лишний раз не искать.

  5. #25
    Пользователь Аватар для lti1
    Регистрация
    15.10.2010
    Возраст
    43
    Сообщений
    78
    Вес репутации
    128

    По умолчанию Re: gps мышь на MT3329

    Цитата Сообщение от diamant Посмотреть сообщение
    Меня тоже спрашивали для какой оси драйвера класть, а положили наноболт с протоколом испытаний приемников, поэтому выше я и говорил как искать дрова, со ссылкой сейчас не помогу, уже забыл
    Зачем ссылка, просто дрова выложи рабочие.

  6. #26
    Пользователь Аватар для lti1
    Регистрация
    15.10.2010
    Возраст
    43
    Сообщений
    78
    Вес репутации
    128

    По умолчанию Re: gps мышь на MT3329

    Цитата Сообщение от diamant Посмотреть сообщение
    Меня тоже спрашивали для какой оси драйвера класть, а положили наноболт с протоколом испытаний приемников, поэтому выше я и говорил как искать дрова, со ссылкой сейчас не помогу, уже забыл
    diamant, вот эти дрова подойдут?

  7. #27
    Новичок
    Регистрация
    22.11.2008
    Возраст
    42
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    137

    По умолчанию Re: gps мышь на MT3329

    Цитата Сообщение от lti1 Посмотреть сообщение
    Зачем ссылка, просто дрова выложи рабочие.
    Дайте немного времени, пороюсь в компе

  8. #28
    Продвинутый Аватар для MiD_E34
    Регистрация
    11.01.2008
    Сообщений
    492
    Вес репутации
    246

    По умолчанию Re: gps мышь на MT3329

    Вчера сразу поставил в машину, но проехал немного - попал в дтп, морда в хлам, да еще придется в суд подавать на виновника - осаги не хватит. Здорово помог видеорегистратор - гайцы сразу запись взяли
    X-Trail,2010
    i5 Intel 3.5" board, DC-DC PS, 4G, W8.1x64, iCar, CityG.

  9. #29
    Пользователь
    Регистрация
    09.04.2008
    Возраст
    38
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    148

    По умолчанию Re: gps мышь на MT3329

    Как заставить ее работать с Гармин? И GpsView показывает 1Hz. Как раскачать до 5? Гармин устройство видит, но похоже данных с него не понимает.

  10. #30
    Продвинутый Аватар для MiD_E34
    Регистрация
    11.01.2008
    Сообщений
    492
    Вес репутации
    246

    По умолчанию Re: gps мышь на MT3329

    а софтину у них на сайте брал?
    X-Trail,2010
    i5 Intel 3.5" board, DC-DC PS, 4G, W8.1x64, iCar, CityG.

Страница 3 из 12 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •