Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 51

Тема: MultiAppLoader

  1. #31
    Продвинутый
    Регистрация
    24.04.2009
    Возраст
    33
    Сообщений
    346
    Вес репутации
    212

    По умолчанию Re: MultiAppLoader

    Тоже юзаю сей плагинчик под igo и cityguide. Все гуд. Пытался встроить в него sas_planet, прога просто разворачивается на весь экран поверх CF. Возможно через этот плагин прикрутить сас планету? Или может еще каким образом встроить в CF?
    Upd. Блин, штатными средствами ЦФ все отлично встроилось, но хотелось бы через плагин - удобнее. Возможно,
    Последний раз редактировалось eclipsemmc; 27.12.2011 в 13:13.
    Project "Октаха. Халк-PC". Готово - 100%

  2. #32
    Новичок
    Регистрация
    31.01.2012
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Re: MultiAppLoader

    Спасибо за классный плагин! Работает отлично.

    Но после некоторых манипуляций исчезла возможность редактирования настроек из под CF 3.1. Удалял папки с плагином и переустанавливал - попомогло.

    Кто-то подскажет как вылечить?

  3. #33
    Новичок
    Регистрация
    02.01.2011
    Сообщений
    10
    Вес репутации
    97

    По умолчанию Re: MultiAppLoader

    Цитата Сообщение от Elijahu Посмотреть сообщение
    Спасибо за классный плагин! Работает отлично.

    Но после некоторых манипуляций исчезла возможность редактирования настроек из под CF 3.1. Удалял папки с плагином и переустанавливал - попомогло.

    Кто-то подскажет как вылечить?
    Вчера заметил ту же проблему, но сразу после первой установки плагина. И нашел решение. Если центрифуга запущена с ключиком -advsettings то в настройках MultiAppLoader'а есть только первая страница, остальных нет и приложения настроить нельзя. Запускайте центрифугу без этого ключа и настраивайте MultiAppLoader.

  4. #34
    Местный
    Регистрация
    09.10.2011
    Возраст
    39
    Сообщений
    135
    Вес репутации
    114

    По умолчанию Re: MultiAppLoader

    Плагин под 4 центрифугой не пойдет?
    Инстальнул, в списке плагинов не прибыло.

  5. #35
    Новичок
    Регистрация
    08.10.2009
    Возраст
    43
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    113

    По умолчанию Re: MultiAppLoader

    Цитата Сообщение от St@rz Посмотреть сообщение
    Плагин для версии CF 3.5.
    Thanks LNICK.
    По ссылке выдает вот это:
    Server Error
    404 - File or directory not found.
    The resource you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.

    Эх блин а я только оновился до 3.5, может у кого остался под неё сей плагин, ссылку оживите или апплоадер из первого поста он и есть?

  6. #36
    Местный
    Регистрация
    09.10.2011
    Возраст
    39
    Сообщений
    135
    Вес репутации
    114

    По умолчанию Re: MultiAppLoader

    Работает под CF4, в целом сносно.
    Встроил СитиГид, вот только нижняя строка слишком много места занимает зря:



    отключить бы её, всё-равно до всего в CF можно добраться верхними кнопками. Столько места появилось бы...
    Последний раз редактировалось e-statik; 07.11.2012 в 20:19.

  7. #37
    Новичок Аватар для gromozeka
    Регистрация
    22.10.2012
    Возраст
    44
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    76

    По умолчанию Re: MultiAppLoader

    То же самое и у меня...

  8. #38
    Местный
    Регистрация
    09.10.2011
    Возраст
    39
    Сообщений
    135
    Вес репутации
    114

    По умолчанию Re: MultiAppLoader



    Уже решил. Правда вылетело из головы, как делал... Вроде настройки в каком-то xml подкрутил, подобрав нужные размеры
    Последний раз редактировалось e-statik; 12.02.2013 в 12:09.

  9. #39
    Новичок Аватар для gromozeka
    Регистрация
    22.10.2012
    Возраст
    44
    Сообщений
    16
    Вес репутации
    76

    По умолчанию Re: MultiAppLoader

    Цитата Сообщение от e-statik Посмотреть сообщение


    Уже решил. Правда вылетело из головы, как делал... Вроде настройки в каком-то xml подкрутил, подобрав нужные размеры
    Жаль, что вылетело...

  10. #40
    Пользователь
    Регистрация
    27.04.2009
    Возраст
    40
    Сообщений
    64
    Вес репутации
    128

    По умолчанию Re: MultiAppLoader

    почемуто у меня не получилось в СФ3.5 встроить.
    инсталяцию делаю, длл ка появляетс а в настройках плагинов ничего не появилось..
    выложите плиз плагин для Ситика
    Бешенная маршрутка
    Опель зафира.)
    проект
    http://www.compcar.ru/forum/showthre...8732#post38732

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Яндекс.Метрика