Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12
  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    17.03.2009
    Возраст
    52
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Google Maps для Win XP бывает?

    Подскажите прогу типа Google Maps. Надо что бы подгружала карты с Google и показывала положение GPS. Очень надо для поездок по России. Очень удобно когда не знаешь где будешь завтра.

  2. #2
    Продвинутый Аватар для aptm
    Регистрация
    01.09.2007
    Сообщений
    341
    Вес репутации
    328

    По умолчанию Re: Google Maps для Win XP бывает?

    Цитата Сообщение от Super-cargo Посмотреть сообщение
    Подскажите прогу типа Google Maps. Надо что бы подгружала карты с Google и показывала положение GPS. Очень надо для поездок по России. Очень удобно когда не знаешь где будешь завтра.
    А как на счет Google Earth?

  3. #3
    Администратор Аватар для Chip
    Регистрация
    08.06.2007
    Возраст
    51
    Сообщений
    13,351
    Вес репутации
    10

    По умолчанию Re: Google Maps для Win XP бывает?

    Цитата Сообщение от Super-cargo Посмотреть сообщение
    Подскажите прогу типа Google Maps. Надо что бы подгружала карты с Google и показывала положение GPS. Очень надо для поездок по России. Очень удобно когда не знаешь где будешь завтра.
    А как на счет озика ? На него полно гугловских карт

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    17.03.2009
    Возраст
    52
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Re: Google Maps для Win XP бывает?

    В Google Earth только вид со спутника, а нужна карта. На maps.google.ru есть довольно подробные карты городов. Такие как Тверь, Кострома, Солнечногорск, Сергиев Посад ......
    Последний раз редактировалось Super-cargo; 18.03.2009 в 11:12.

  5. #5
    Продвинутый Аватар для aptm
    Регистрация
    01.09.2007
    Сообщений
    341
    Вес репутации
    328

    По умолчанию Re: Google Maps для Win XP бывает?

    Цитата Сообщение от Super-cargo Посмотреть сообщение
    В Google Earth только вид со спутника, а нужна карта. На maps.google.ru есть довольно подробные карты городов. Такие как Тверь, Кострома, Солнечногорск, Сергиев Посад ......
    В про версии слой с дорогами есть.

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    17.03.2009
    Возраст
    52
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Re: Google Maps для Win XP бывает?

    Спасибо, попробую 7 дней бесплатно. Версия про стоит 400$, так что проблема осталась.
    Последний раз редактировалось Super-cargo; 18.03.2009 в 12:37.

  7. #7
    Продвинутый Аватар для aptm
    Регистрация
    01.09.2007
    Сообщений
    341
    Вес репутации
    328

    По умолчанию Re: Google Maps для Win XP бывает?

    Цитата Сообщение от Super-cargo Посмотреть сообщение
    ...так что проблема осталась.
    IMHO - не такая уж и проблема, когда знаешь что искать

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    28.10.2008
    Возраст
    42
    Сообщений
    113
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Re: Google Maps для Win XP бывает?

    А как настроить Глобалсат ЮСБ в ГУГЛЕ-земля? Там только гармин, магелан и винтек......

  9. #9
    Продвинутый Аватар для Alex_E
    Регистрация
    29.02.2008
    Возраст
    52
    Сообщений
    337
    Вес репутации
    246

    По умолчанию Re: Google Maps для Win XP бывает?

    Цитата Сообщение от Paulus Посмотреть сообщение
    А как настроить Глобалсат ЮСБ в ГУГЛЕ-земля? Там только гармин, магелан и винтек......
    Есть такая программа GooPs. Она передает координаты в GE и тот рисует трек. В демо-версии не активны кнопки вращение, автозум и автотильт (зато они прекрасно активируются с помощью некоторых программок). В настройках нужно демо-трек заменить на свой и указать порт GPS.

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    28.10.2008
    Возраст
    42
    Сообщений
    113
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Re: Google Maps для Win XP бывает?

    Цитата Сообщение от Alex_E Посмотреть сообщение
    Есть такая программа GooPs. Она передает координаты в GE и тот рисует трек. В демо-версии не активны кнопки вращение, автозум и автотильт (зато они прекрасно активируются с помощью некоторых программок). В настройках нужно демо-трек заменить на свой и указать порт GPS.
    А не подскажешь, где найти нужные программки?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •