Результаты опроса: Стоит ли дальше развивать сие приложение?

Голосовавшие
9. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

    9 100.00%
  • Нет

    0 0%
  • А что это? ;D

    0 0%
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 78
  1. #11
    Местный Аватар для Wizard
    Регистрация
    24.03.2011
    Возраст
    33
    Сообщений
    172
    Вес репутации
    318

    По умолчанию Re: Авто переход в гибернейт из спящего режима.

    Цитата Сообщение от Beapak Посмотреть сообщение
    Под XP не тестировал ни кто? Штука то полезная...
    Сегодня проверю под XP. На работе как раз XP установлена






    п.с. На XP тоже работает, но заметил какую-то странную штуку, как выше писали, при выходи из спячки (ждущего) нужно нажать любую кнопку, чтобы включился экран, и только после этого переходит в гибернейт. Буду разбираться завтра Может в настройках видюхи дело.
    Последний раз редактировалось Wizard; 05.05.2011 в 12:18.

  2. #12
    Новичок
    Регистрация
    17.04.2011
    Возраст
    41
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Re: Авто переход в гибернейт из спящего режима.

    Цитата Сообщение от Wizard Посмотреть сообщение
    Буду разбираться завтра Может в настройках видюхи дело.
    Буду ждать Хорошо бы все автоматом и без участия пользователя...

  3. #13
    Местный Аватар для Wizard
    Регистрация
    24.03.2011
    Возраст
    33
    Сообщений
    172
    Вес репутации
    318

    По умолчанию Re: Авто переход в гибернейт из спящего режима.

    Цитата Сообщение от Beapak Посмотреть сообщение
    Буду ждать Хорошо бы все автоматом и без участия пользователя...
    Просто при написании кода видно где-то опечатался. Странно что дома все это работало, может в настройках каких-то дело. Без проги выходит из ждущего нормально, без темного экрана. Попробую просто интервал перехода в гибернейт при выходе из ждущего установить секунд в 5 .

    п.с. Новую версию пока что убрал, там косяк страшный по крайней мере на xp проявился))) При выходи вручную из ждущего режима, он опять переходит в ждущий Слава богу прогу можно успеть закрыть
    Последний раз редактировалось Wizard; 05.05.2011 в 12:31.

  4. #14
    Местный
    Регистрация
    23.09.2009
    Возраст
    41
    Сообщений
    152
    Вес репутации
    169

    По умолчанию Re: Авто переход в гибернейт из спящего режима.

    вроде в 7-ке эта штатная штука.

  5. #15
    Пользователь
    Регистрация
    10.03.2011
    Возраст
    40
    Сообщений
    47
    Вес репутации
    130

    По умолчанию Re: Авто переход в гибернейт из спящего режима.

    Цитата Сообщение от -= Nicki =- Посмотреть сообщение
    вроде в 7-ке эта штатная штука.
    Я не нашел , можно ли указать, чтоб комп уходил в гибернет после 10 минут сна (например). Есть просто пункт, гибернет через столько-то, но тогда комп и в движении уйдет в ждущий.

  6. #16
    Новичок
    Регистрация
    17.04.2011
    Возраст
    41
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Re: Авто переход в гибернейт из спящего режима.

    Цитата Сообщение от Wizard Посмотреть сообщение
    При выходи вручную из ждущего режима, он опять переходит в ждущий Слава богу прогу можно успеть закрыть
    вот это и происходило у меня )) я не успевал закрыть, помогал только ребут.

  7. #17
    Местный Аватар для Wizard
    Регистрация
    24.03.2011
    Возраст
    33
    Сообщений
    172
    Вес репутации
    318

    По умолчанию Re: Авто переход в гибернейт из спящего режима.

    Цитата Сообщение от Beapak Посмотреть сообщение
    вот это и происходило у меня )) я не успевал закрыть, помогал только ребут.

    Поправил код проги, потестил пару минут, вроде работает на 7ке п.с. коммент и файл в 1м посте. На XP пока что не тестировал, так что жду результатов

  8. #18
    Пользователь
    Регистрация
    10.03.2011
    Возраст
    40
    Сообщений
    47
    Вес репутации
    130

    По умолчанию Re: Авто переход в гибернейт из спящего режима.

    Цитата Сообщение от Wizard Посмотреть сообщение
    Поправил код проги, потестил пару минут, вроде работает на 7ке п.с. коммент и файл в 1м посте. На XP пока что не тестировал, так что жду результатов
    Запустил прогу, в логах пишет, что запуск успешный. Назначил на кнопку действие Сон, просыпаться не хочет. Если самому разбудить, в гибернет не уходит, хотя со старой версией уходил. Во всплывающем окне проги везде стоят нули, хотя в инишнике ставил 10 секунд, и стрелочки не активны. Куда копать?

  9. #19
    Пользователь
    Регистрация
    10.03.2011
    Возраст
    40
    Сообщений
    47
    Вес репутации
    130

    По умолчанию Re: Авто переход в гибернейт из спящего режима.

    Изменил план электропитания (на ноуте), все заработало, только стрелочки и цифры не активны, зато появились надписи.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.jpg 
Просмотров:	560 
Размер:	35.7 Кб 
ID:	12109

  10. #20
    Местный Аватар для Wizard
    Регистрация
    24.03.2011
    Возраст
    33
    Сообщений
    172
    Вес репутации
    318

    По умолчанию Re: Авто переход в гибернейт из спящего режима.

    Цитата Сообщение от Мишаня 121 Посмотреть сообщение
    Запустил прогу, в логах пишет, что запуск успешный. Назначил на кнопку действие Сон, просыпаться не хочет. Если самому разбудить, в гибернет не уходит, хотя со старой версией уходил. Во всплывающем окне проги везде стоят нули, хотя в инишнике ставил 10 секунд, и стрелочки не активны. Куда копать?
    10 секунд маловато наверно (точно не уверен).

    1. Попробуй поставить хотя бы 60 секунд.
    2. Проверь чтобы в настройках питания было включено Разрешить таймеры пробуждения.
    3. Проверь в настройках питания чтобы был выключен ГИБРИДНЫЙ СПЯЩИЙ режим.
    4. Проверь чтобы на кнопке питания стояло действие сон.
    5. И самое главное чтобы был включен режим гибернайции в винде. Открываешь Пуск-> И смотришь есть ли в списке Гибернация, если нету то в командной строке выполни powercfg /h on.

    Самое главное уводить комп в сон по кнопке от системника

    п.с. А какая у тебя винда? 7ка или XP? просто на XP пока что не тестил, сейчас вот только пойду пробовать)

    По поводу самого интерфейса проги, я писал уже, что все отрубил, и оставил только главную функцию перехода))) Временно
    Последний раз редактировалось Wizard; 07.05.2011 в 16:11.

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •