Результаты опроса: Стоит ли дальше развивать сие приложение?

Голосовавшие
9. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

    9 100.00%
  • Нет

    0 0%
  • А что это? ;D

    0 0%
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 78
  1. #21
    Местный Аватар для Wizard
    Регистрация
    24.03.2011
    Возраст
    33
    Сообщений
    172
    Вес репутации
    318

    По умолчанию Re: Авто переход в гибернейт из спящего режима.

    Цитата Сообщение от Мишаня 121 Посмотреть сообщение
    Изменил план электропитания (на ноуте), все заработало, только стрелочки и цифры не активны, зато появились надписи.
    Вложение 12109
    Интерфейс так и должен выглядеть во время тестирования Так что все гуд Сейчас вот тестирую ее на XP

  2. #22
    Местный Аватар для Wizard
    Регистрация
    24.03.2011
    Возраст
    33
    Сообщений
    172
    Вес репутации
    318

    По умолчанию Re: Авто переход в гибернейт из спящего режима.

    Тесты на XP прошли успешно

    порядок таков
    В настройках питания ставите:
    1. выбрать режим Высокая производительность.
    2. Поставить галочку спящий режим, если не активна, в командной строке прописать powercfg /h on
    3. Задать кнопку выключения, как СОН
    Последний раз редактировалось Wizard; 07.05.2011 в 16:49.

  3. #23
    Пользователь
    Регистрация
    10.03.2011
    Возраст
    40
    Сообщений
    47
    Вес репутации
    130

    По умолчанию Re: Авто переход в гибернейт из спящего режима.

    Цитата Сообщение от Wizard Посмотреть сообщение
    10 секунд маловато наверно (точно не уверен).

    1. Попробуй поставить хотя бы 60 секунд.
    2. Проверь чтобы в настройках питания было включено Разрешить таймеры пробуждения.
    3. Проверь в настройках питания чтобы был выключен ГИБРИДНЫЙ СПЯЩИЙ режим.
    4. Проверь чтобы на кнопке питания стояло действие сон.
    5. И самое главное чтобы был включен режим гибернайции в винде. Открываешь Пуск-> И смотришь есть ли в списке Гибернация, если нету то в командной строке выполни powercfg /h on.

    Самое главное уводить комп в сон по кнопке от системника

    п.с. А какая у тебя винда? 7ка или XP? просто на XP пока что не тестил, сейчас вот только пойду пробовать)

    По поводу самого интерфейса проги, я писал уже, что все отрубил, и оставил только главную функцию перехода))) Временно
    Поставил 20 секунд, все ОК)))) Спасибо тебе за прогу)))!

  4. #24
    Местный Аватар для Wizard
    Регистрация
    24.03.2011
    Возраст
    33
    Сообщений
    172
    Вес репутации
    318

    По умолчанию Re: Авто переход в гибернейт из спящего режима.

    Заметил не большой глюк в XP, после перехода в спящий режим (аля гибернейт в XP) прога выходит по таймеру как при ждущем. ПОПРАВИЛ + включил все функции кроме цифербалата, качаем новую версию))

  5. #25
    Пользователь
    Регистрация
    10.03.2011
    Возраст
    40
    Сообщений
    47
    Вес репутации
    130

    По умолчанию Re: Авто переход в гибернейт из спящего режима.

    Цитата Сообщение от Wizard Посмотреть сообщение
    Заметил не большой глюк в XP, после перехода в спящий режим (аля гибернейт в XP) прога выходит по таймеру как при ждущем. ПОПРАВИЛ + включил все функции кроме цифербалата, качаем новую версию))
    на 7 на ноуте так же было. Прога отправила комп в гибернет, но только он через какое-то время сам включается.

  6. #26
    Местный Аватар для Wizard
    Регистрация
    24.03.2011
    Возраст
    33
    Сообщений
    172
    Вес репутации
    318

    По умолчанию Re: Авто переход в гибернейт из спящего режима.

    Цитата Сообщение от Мишаня 121 Посмотреть сообщение
    на 7 на ноуте так же было. Прога отправила комп в гибернет, но только он через какое-то время сам включается.
    ну это гуд, значит комп сможет выйти из гибернейта автоматом, если таймер задать)))). Очень удобно, если на работу встаешь в определенное время, поставил таймер, сел в машину а музыка уже играет)))))))))))) Сегодня сделаю таймер. Главное не забыть сделать, чтобы его хватало только на 1 гибернейт, а то в выхи не на работу, и не хотелось бы, чтобы комп включился и посадил аккум )))))
    Последний раз редактировалось Wizard; 08.05.2011 в 13:25.

  7. #27
    Пользователь
    Регистрация
    10.03.2011
    Возраст
    40
    Сообщений
    47
    Вес репутации
    130

    По умолчанию Re: Авто переход в гибернейт из спящего режима.

    Цитата Сообщение от Wizard Посмотреть сообщение
    ну это гуд, значит комп сможет выйти из гибернейта автоматом, если таймер задать)))). Очень удобно, если на работу встаешь в определенное время, поставил таймер, сел в машину а музыка уже играет)))))))))))) Сегодня сделаю таймер. Главное не забыть сделать, чтобы его хватало только на 1 гибернейт, а то в выхи не на работу, и не хотелось бы, чтобы комп включился и посадил аккум )))))
    Получил трабл. Запустил новую версию, во всплывающем окне нажал Спящий (может не нужно эту кнопку жать), комп начал сам сразу уходить в гибернет, стоит только его включить.

  8. #28
    Местный Аватар для Wizard
    Регистрация
    24.03.2011
    Возраст
    33
    Сообщений
    172
    Вес репутации
    318

    По умолчанию Re: Авто переход в гибернейт из спящего режима.

    Цитата Сообщение от Мишаня 121 Посмотреть сообщение
    Получил трабл. Запустил новую версию, во всплывающем окне нажал Спящий (может не нужно эту кнопку жать), комп начал сам сразу уходить в гибернет, стоит только его включить.
    Ну я писал, что ту кнопку лучше не жать по ней событие не отрабатывает почему-то =( Я еще с этим не разбирался, но как не странно она работает в XP
    Последний раз редактировалось Wizard; 09.05.2011 в 16:57.

  9. #29
    Пользователь
    Регистрация
    10.03.2011
    Возраст
    40
    Сообщений
    47
    Вес репутации
    130

    По умолчанию Re: Авто переход в гибернейт из спящего режима.

    Цитата Сообщение от Wizard Посмотреть сообщение
    Ну я писал, что ту кнопку лучше не жать по ней событие не отрабатывает почему-то =( Я еще с этим разбирался, но как не странно она работает в XP
    Мануал читаем только тогда, когда что-то не получается)))

  10. #30
    Местный Аватар для Wizard
    Регистрация
    24.03.2011
    Возраст
    33
    Сообщений
    172
    Вес репутации
    318

    По умолчанию Re: Авто переход в гибернейт из спящего режима.

    Кто-нибудь уже пользуется?

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •