Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16
  1. #11
    Администратор Аватар для Chip
    Регистрация
    08.06.2007
    Возраст
    49
    Сообщений
    13,316
    Вес репутации
    10

    По умолчанию Re: Проблема с разъемом питания

    Для пайки этих разьемов нужен флюс по металлу

  2. #12
    Новичок
    Регистрация
    27.01.2012
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    99

    По умолчанию Re: Проблема с разъемом питания

    Цитата Сообщение от MiD_E34 Посмотреть сообщение
    Разъемы хорошие, но паять надо тщательно - плохо паяются. Я из-за этого долго глюки ловил - думал БП виноват, а оказалось, что АСС отвалился и был просто прижат термоусадкой
    Скажите, а как называются эти разъемы?

  3. #13
    Новичок
    Регистрация
    27.01.2012
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    99

    По умолчанию Re: Проблема с разъемом питания

    Спасибо за ответы, купил на радиорынке ШР на три контакта.

  4. #14
    Администратор Аватар для Chip
    Регистрация
    08.06.2007
    Возраст
    49
    Сообщений
    13,316
    Вес репутации
    10

    По умолчанию Re: Проблема с разъемом питания

    Микрофонный разьем

  5. #15
    Новичок
    Регистрация
    12.08.2019
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    0

    По умолчанию Проблема СЃ разъемом питания

    У старого Роколайн, есть проводок от "остряка" вроде так написал, который приходит на переводной механизм и в зависимости от положение стрелки на остряке меняется полярность, или, что там у DCC.

  6. #16
    Администратор Аватар для Chip
    Регистрация
    08.06.2007
    Возраст
    49
    Сообщений
    13,316
    Вес репутации
    10

    По умолчанию Re: Проблема с разъемом питания

    Ничего не понял

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •