Вложений: 2
Тормозные диски TOYOTA SPORT для LEXUS 330
Получил тюнинговые тормозные диски для RX-330 с перфорироваными дорожками, и охлаждением, нашли знакомые в эмиратах.
Кто то пользовал уже такие? Упаковка Toyota, думал в начале что штатные, даже растроился поначалу, пока не распаковал, что интересно в инвойсе значится TOYOTA SPORT. На упаковке ничего не упоминается
о красивом "спорт". Думается мне что тайота исправила свои грехи допущеные на штатных тормозных дисках. В нете о этих дисках ничего не нарыл. Когда искал в Москве обзвоны магазинов ничего путного не дали. Все тюненые диски сравнительно дороги. Вот теперь осталось поставить при очередном ТО посмотрим потянет на реабилитацию тойота. :D
http://compcar.ru/forum/attachment.p...1&d=1202847675
http://compcar.ru/forum/attachment.p...1&d=1202847675
Re: Тормозные диски TOYOTA SPORT для LEXUS 330
Цитата:
Сообщение от Tony
Получил тюнинговые тормозные диски для RX-330 с перфорироваными дорожками, и охлаждением, нашли знакомые в эмиратах.
Кто то пользовал уже такие? Упаковка Toyota, думал в начале что штатные, даже растроился поначалу, пока не распаковал, что интересно в инвойсе значится TOYOTA SPORT. На упаковке ничего не упоминается
о красивом "спорт". Думается мне что тайота исправила свои грехи допущеные на штатных тормозных дисках. В нете о этих дисках ничего не нарыл. Когда искал в Москве обзвоны магазинов ничего путного не дали. Все тюненые диски сравнительно дороги. Вот теперь осталось поставить при очередном ТО посмотрим потянет на реабилитацию тойота. :D
С подобной ситуацией столкнулся, когда заскакала тормозная педаль, начал изучать вопрос. Потом само сабой ушло, не знаю почему скорее зима сняла проблему, с дисками из штатов так и не довел до конца. Почему родные диски такое убожество для такой не дешевой машины :(
Ты уже поставил?
Как тебе диски, тормозная динамика, шум присутствует при торможении?
Цена?
Можешь еще достать? К лету все равно менять нужно.
Интересные диски.
А там только на Toyota продаются или на другие модели тоже есть?
Вот такой big break kit у меня стоял на прошлой машине... тормоза 4 поршня 330мм диск!
http://www.photofile.ru/photo/arsenm.../116144050.jpg
Ну и как эффект?
Есть смысл покупать такие?
Почем обошлись с доставкой в Россию.
Цитата:
Сообщение от lew
С подобной ситуацией столкнулся, когда заскакала тормозная педаль, начал изучать вопрос. Потом само сабой ушло, не знаю почему скорее зима сняла проблему, с дисками из штатов так и не довел до конца. Почему родные диски такое убожество для такой не дешевой машины :(
Ты уже поставил?
Как тебе диски, тормозная динамика, шум присутствует при торможении?
Цена?
Можешь еще достать? К лету все равно менять нужно.
Поставил. Мне кажется реально лучше стала машанка тормозить! Шума никакого нет, может просто не слышно.
Я даже просил послушать из вне, при остановке, говорят ничего не слышно кроме шелеста, он если что то и на обычных дисках присутсвует.
Цену вопроса и инфу кинул в личку.
Цитата:
Сообщение от Chip
Интересные диски.
А там только на Toyota продаются или на другие модели тоже есть?
Отписали, пусть модель назовут. На какую тебе нужно спрошу.
Цитата:
Сообщение от Chip
Ну и как эффект?
Есть смысл покупать такие?
Почем обошлись с доставкой в Россию.
Да еще бы смысл, родные диски не знаю как в других городах но по Москве не выдерживают и 5 тык(имеется в виду хорошего драйва) начинается вибрация при торможении, вообще это болезнь у Lexus 330-350 вычитал что греются выше 400гр С. и ведет, да еще если в лужу заехать так наверное и не нужно прогревать до 400гр, а у тюниговых уже передусмотренно охлаждение этими самыми дырочками и снимают до 100гр С. получаем 300гр С. + проточки отводят газовую подушку при торможении улучшая динамику тормозов.
Сейчас много фирм которые проточкой тормозных дисков занимаются не снимая с оси, это помогает на 1000-2000 км у кого после первой хорошей поезки по лужам все возвращается на круги своя. Наверное прямо зависит на сколько убили диски до проточки.
Цена дисков 350$ уже с доставкой обошлись.
Цитата:
Сообщение от arsenius
Вот такой big break kit у меня стоял на прошлой машине... тормоза 4 поршня 330мм диск!
Как вели себя диски можешь что то плохого о них сказать, есть минусы?
ну этого не совсем диски, это целый кит, суппорта, диски колодки! Если учесть что на сивике сток 280мм, скоба, то 4 поршневые тормоза + 330 мм диск кардинально изменили замедление!
Минусы:
минимум 17 радиус, что зимой не очень удобно!
цена - 2000$
захочешь махнуть колодки, будешь ждать месяц мин из америки!