а как обмануть кнопку закрытия крышки на ноуте?
Кто как обманул? просто сейчас буду готовить уже третью по счёту систему в авто в которой сердце - ноут, на этот раз с матрицей! вобщем поэксперементировал немного, оказалось что при закрытии крышки экран тупо гаснет..это хорошо..но включить ноут при закрытой крышке нельзя, не включается и фсё! пока крышечку не приподнимешь..вот соббсвенно интересны мнения кто как решил этот момент?
Re: а как обмануть кнопку закрытия крышки на ноуте?
Я не пытался обманывать у меня на Acer просто тупо сломался микрик и теперь хоть открыто хоть закрыто по барабану.
это понятно..а экран горит в сложенном состоянии? в моём случае он будет гореть..а это лишняя нагрузка и ещё..тепло..которое будет в упор упираться в системник...а это не есть вери гуд я считаю...
мой вариант такой был предложен
выносную кнопочку на две группы.....первая принажатии размыкает подсветку вторая вкл ноут.......при отжатии все на свои места.ноут работает.крышечка закрыта матрица не светицца.
можжно поплазить в биосе......мож есть опция приоритета внешнего монитора.....а бучный отключить савсем....
Цитата:
Сообщение от profy5
можжно поплазить в биосе......мож есть опция приоритета внешнего монитора.....а бучный отключить савсем....
В биосе такова нет! в настройках можно отключить выключение ноута или спящий режим при закрытии крышки, но тогда основной монитор будет работать!
А что если совсем отключить монитор (физически), путем разбирания ноута?
Цитата:
Сообщение от Splinter
Можно!
Цитата:
Сообщение от Splinter
тоже есть такой вариант, но не для меня, мне экран нужен живой
Что за модель ноута если не секрет?