Вложений: 2
Вопрос по CF 2.0.806.1 ( final )...
Уважаемые гуру и/или просто разбирающиеся в этом!
Подскажите пожалуйста незнающему человеку. Ситуация вот какая - есть два компа с абсолютно одинаковым железом и набором софта. Но на одном из них поставлена версия 2.0.610.1 ( одна из последних бета-версий ), и в ней русские наименования на карте, ПОИ и т.д. отображаются правильно и корректно. А на другом компе только-что поставлена версия 2.0.806.1 ( до этого стояла 1.47, но она была полностью снесена и вычищена ) - так вот в ней на карте вместо русских символов видны крякозябры. :confused: Подскажите, пожалуйста, где и что нужно исправить, а то уже второй день не могу разобраться. Карта в обоих случаях одна и та-же, настройки и т.п. - тоже... Где ещё и что нужно/можно проверить? Если этот вопрос уже где-то обсуждался, то прошу ткнуть носом, ибо поиском не нашёл ничего. Заранее спасибо!
Вложений: 1
Re: Вопрос по CF 2.0.806.1 ( final )...
Попробуй примени вот этот ключик.
Спасибо, конечно, но...
Попробовал - не помогло... :confused: Перезагрузить Windows не забыл... Может ещё кто-нибудь что-нибудь посоветует? А то прямо шайтан какой-то. :mad: Где-нибудь в настройках CF ( .xml, .ini etc... ) может быть указываются fonts, в том числе и используемые Дестинатором?
Нужно у RGrin спросить он должен знать.
Попробуй установить вот этот шрифт Вложение 1465.
Вот последняя карта поставь, если не поставил.
А куда его надо положить, этот файл фонтов dest.ttf ? Или его надо зарегистрировать как системный? Карта стоит именно эта, на которую Вы дали ссылку.
Вопрос: В старой центрифуге если я не хотел блютуз, то мог телефон повесить на шнурок через сом. и он фонеконтролом находился. а теперь он по шнурку не находиться.
и как побороть триальный блюсоел?
Цитата:
Сообщение от mrepik
Вопрос: В старой центрифуге если я не хотел блютуз, то мог телефон повесить на шнурок через сом. и он фонеконтролом находился. а теперь он по шнурку не находиться.
и как побороть триальный блюсоел?
В старой центрифуге телефоном управлял PhoneControl и он умел общатся с телефоном через шнурок (COM), новая центрифуга общается похоже только по ВТ.
По поводу блюсоел есть патченые, НО, у меня эти версия на двух компах работает как из пушки, а на одном (как ни страно в машине) ну не в какую не хочет, пишет что триальный и пи..ц, скока переустанавливал, сколько удалял один хрен - ТРИАЛ 2 МБ.
Х.з. че делать, может винду снести попробывать ?
НЕХОТЦА :mad:
А у всех в дестинаторе в окне поиска адреса иероглифы?
рег файл с nls`ми применял. Шрифты скопировал.
Куда копать?
Цитата:
Сообщение от AlexSt_66
........в ней на карте вместо русских символов видны крякозябры. :confused: ...............
Я на днях переустанавливал CF и получил тот же глюк. Выполнил все вышеперечисленное - не помогло. После этого применил этот файл и все после перезагрузки заработало (только с немного другой картой, но, думаю, дело не в ней).