Правильная работа с PowerStrip
Привет всем!
Извиняюсь, за возможно глупый вопрос...
Завтра собираюсь настраивать комп в машине. Пока тренировался сегодня на "кошках", т.е. дома с помощью ноутбука и собсно самого автокомпа.
так вот, основной вопрос состоит в следующем.
Когда я меняю частоты, например кадровой развертки, у меня уходят и другие параметры. Не пойму как поймать нужное.
Например ставлю строчную под PAL 15 625 кГц, уплывает кадровая, ставлю кадровую, уходит строчная. выставляю синхроимпульсы уходят частоты. Есть подозрения, что в машине будет так-же.
Как поймать нужные установки? Как вообще правильно со стрипом работать?
С геометрией понятно, выставлю нужную форму сигнала, заблокирую частоты и буду играться с геометрией.
Re: Правильная работа с PowerStrip
Вопрос закрыт, сегодня было все настроено...
и совсем не страшно ;)
первый раз я тоже этот вопрос задавал.... а щас, даже ответить тебе нечего было, вроде как и так все понятно :)
:) Спасибо! ПРосто процедура такова, что не опишешь словами:)
Нужно ЧУВСТВОВАТЬ...:)
Цитата:
Сообщение от
Mailo
Привет всем!
Извиняюсь, за возможно глупый вопрос...
Завтра собираюсь настраивать комп в машине. Пока тренировался сегодня на "кошках", т.е. дома с помощью ноутбука и собсно самого автокомпа.
так вот, основной вопрос состоит в следующем.
Когда я меняю частоты, например кадровой развертки, у меня уходят и другие параметры. Не пойму как поймать нужное.
Например ставлю строчную под PAL 15 625 кГц, уплывает кадровая, ставлю кадровую, уходит строчная. выставляю синхроимпульсы уходят частоты. Есть подозрения, что в машине будет так-же.
Как поймать нужные установки? Как вообще правильно со стрипом работать?
С геометрией понятно, выставлю нужную форму сигнала, заблокирую частоты и буду играться с геометрией.
Все настройки влияют на частоту сигнала так как это все одно целое, просто нужно знать как формируется сигнал и всегда основные парамметры держать в допуске при настройке.
Это как строительство дома, при увеличении проема окна, высота дома должна быть не изменной :)
Спасибо Chip:) уже разобрался
А не подскажешь, в чем причина отсутствия красного цвета у меня при выводе на экран?
С распайкой кабеля косяки, или в настройках ковыряться надо?
Фотка в другой теме здесь же.
У меня вопрос, почему PowerStrip в настроенном виде, при запуске какого ни буть приложения сбрасывает настройки? Т.е. запустил какую ни буть программу и настройки слетели, как правило слетает черезстрочный режим, частоты соответственно задваиваются. Сначала грешил на то, что поверстрип не зарегистрирован, но потом откопал регистрилку и убедился, что не помогает.
Цитата:
Сообщение от
Chip
...
Профиль сохранен?
Да, сохранен. Единственная версия, возможно приоритет у драверов видеокарты выше. Но непонятно где можно это проверить...