Переделка BMW e39 под компьютер с заменой звука
http://pic.ipicture.ru/uploads/09041...5EBcru4Ype.jpg
имею в Автомобиле такое жуткое зрелище.
Задача: поставить вместо этой гадости или тачскрин монитор или засунуть в рамку компьютер ASUS r2H (но только чтобы было видно исключительно его монитор). Кто что посоветует?
Воспользуюсь помощью в создании рамки под то или другое, если у вас есть в этом опыт (фотки глянуть и цену назвать было бы не плохо).
Одно "но" - не хотелось бы ставить 1din рамку и ставить в неё in dush монитор.
Re: Переходная рамка в BMW e39 под монитор или компьютер
Посмотри в проектах как люди сделали. Например, этот. Или по своей модели. Здесь и здесь.
Цитата:
Сообщение от
St@rz
Посмотри в проектах как люди сделали. Например,
этот. Или по своей модели.
Здесь и
здесь.
Большое спасибо за ответ, вторую и третью ссылки я уже наизусть помню... по первой модель машины иная, поэтому нет совпадений по работе... но, всё равно интересно... никак не могу решить с монитором.. хотя вот по третьей ссылке интересно сильно, поскольку у меня эта магнитола всё равно мною переделана под аудио вход...
==
кстати, вот эта http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=2426666 мне кажется на данный момент самым интересным выбором... 1024х768 без интерполяции... менее чем за 10т.р. 7"...
ps
я просто зарегился недавно, а так я уже весь форум прочитал давно..
есть такой вариант http://pic.ipicture.ru/uploads/090417/od7qDm54Rb.jpgвот в снятом виде http://pic.ipicture.ru/uploads/090417/tX2FJSg4GJ.jpg монитор Alpine 740, кнопки муляж, но можно и задействовать под что нибудь
Цитата:
Сообщение от
MaxM
Яндекс.Маркет, при все к нему уважении - не прав. 1024x768 - максимальное разрешение, то есть с интерполяцией.
Цитата:
Сообщение от
Dmitriy_nn
есть такой вариант ....монитор Alpine 740, кнопки муляж, но можно и задействовать под что нибудь...
это ж не touch screen... такое не нужно.
мне нужно подключить комп к нему и управлять без клавиатуры и мыши компом....
если можно без монитора, то будем говорить.
или заменить на тачскрин от другого производителя.
Просто показал один из варианто установки, легкий закос под штатное ГУ.
Монитор кстати тачскрин, в этом комплекте он рулил не каркомпом, а Альпайном ДВД-шным.
Тема то про рамку переходную...
Цитата:
Сообщение от
Dmitriy_nn
Просто показал один из варианто установки, легкий закос под штатное ГУ.
Монитор кстати тачскрин, в этом комплекте он рулил не каркомпом, а Альпайном ДВД-шным.
Тема то про рамку переходную...
рамка превосходная - спору нет. как такую заиметь? и желательно с тачскрином комповым?
я так понимаю это просто родное устройство покоцали? а оно долларов под 500 стоит...
==
ps
а не компом он рулил потому что нет у него vga входа с usb...
Спасибо за оценку, но рамка изготовлена руками из МДФ. Ни одно штатное устройство при этом не пострадало)). Делали 2 года назад. Если что в личку пишите, велкам в НН.
PS хотя тот вариант с индаш монитором мне понравился, интересный.
Сделать сможем, однозначно проще и дешевле будет чем рамку.
Цитата:
Сообщение от
Dmitriy_nn
Спасибо за оценку, но рамка изготовлена руками из МДФ. Ни одно штатное устройство при этом не пострадало)). Делали 2 года назад. Если что в личку пишите, велкам в НН.
PS хотя тот вариант с индаш монитором мне понравился, интересный.
Сделать сможем, однозначно проще и дешевле будет чем рамку.
а какой конкретно вариант с индашем понравился? тот который с полудиновым? так он, я так понял, до сих пор не закончен именно из-за тюнера, который там никуда не денешь - а в противном случае перестанет работать радио и кнопки на руле...
а если 1 din, то там и не надо ничего придумывать - рамка стоит 500 рублей, а поставить самому дело 1 часа вместе с подключением...