Re: видимая область экрана
Я уменьшал через меню монитора
По ширине я тоже уменьшил через меню, а по высоте там и так всё на минимуме. В power strip обе кнопки (сжать/растянуть по вертикали) работают на растягивание... что совсем не понятно. Графика интелловская, встроенная в материнку. Может какие-то хиртые настройки есть? ну там частоты фиксировать нужно или ещё чего... Гуру, подскажите.
На интеле не пробовал, но на AMD690 в родных драйверах есть такая функция она нормально сжимает
В интеловских драйверах практически ничего настроить нельзя :(
А хирургическим способом увеличить рамку? Не...? Я сталкнулся с такой же проблемой, по этому решил "пилить".
да я вот попробывал у себя на Айтишных дровах , тоже самое на расширение -да, а уменшить - нет. Проблема.
Резать совсем не хочется, сейчас выглядит полностью штатно. Пока решил не заморачиваться, ширину нормально подобрал и увеличил Пуск в 3 раза - жить можно, а в CF так вообще всё отлично видно. Если соберусь отказываться от штатного БордМонитора то наверно в пользу такой штуки: http://www.mybimmer.net/X5carpclcd.htm
Резать не хочешь, а с такой штукой не за смеют??? С ней точно не штатно будет!
Её покрасить и штатные кнопки по бокам воткнуть - не отличишь от настоящей :) плюс куча места за ней остаентся, можно попробовать туда сам комп запихнуть. Но это я так... сейчас меня всё устраивает в планах только IBUS к центрефуге прикрутить.