Вложений: 1
Проблема с БП Лебедева и Материнской платой
Проблема комична с первого взгляда.
Материнка стартует без управляющего провода МВ с БП!:confused:
Я год назад бился она не хотела стартовать без этого провода, а теперь сама стартует.
Пол-беды пускай стартует, но она не хочет переходить в спящий режим!:cool:
Куда смотреть???
Re: Проблема с БП Лебедева и Материнской платой
В BIOS M/B что стоит в Power-> Restore on AC Power Loss или аналогичном разделе?
Не понял, можно пояснить, пожалуйста.
У меня мозг на бекрень съезжает весь БП уже:eek: перекрутил, думаю может где джампер слетел?
2 aptm
Вообщем разобрался, стоит ОN
Заметил интересное явление. У меня стоит 64Гб твердотельник, если к ниму подключаю второй обычный HDD(SATA) комп стартует как положенно, но вот как только один твердотельній не работает.
У кого каки е мысли.
Цитата:
Сообщение от
Vrubel
2 aptm
Вообщем разобрался, стоит ОN.
- При появлении питания ком включается автоматом. Минус - корректное выключение только через меню OS.
Цитата:
Заметил интересное явление. У меня стоит 64Гб твердотельник, если к ниму подключаю второй обычный HDD(SATA) комп стартует как положенно, но вот как только один твердотельній не работает.
У кого каки е мысли.
Что не работает? Не грузиться? Если так, то выбрать в биосе загрузочным диском SSD.
Прежде всего хочу сказать спасибо за участие!
Ставил и ОН и ОФФ одинаково не реагирует. Только при Офф не работает спящий режим, те комп нормально не выключается. БП его через 45 секунд гасит. А это и есть основная проблемма - он должен нормально выключаться.
Нет, не проблема выбрать его загрузочным диском. Это я все знаю.
Проблема в том, что если один диск то, комп загружается без сигнала с БП(те без провода), что не нормально - отсутствует сигнал о нормальном завершении работы в автомате, а если ставлю два винчестера, то работает, как положенно с проводком от блока питания(без сигнала комп не стартует).
Всем большое спасибо за помощь и отзывчивость:cool:, решил заменой матери и процессора. Теперь у меня Атлон2 и 3 гига операционки. Мать и Проц-папа пошла доживать свою старость на оффисном компе.
Принципиально, как я выяснил это нормальное охлаждение. Пропало большенство глюков. В жару не хотела нормальноо грузится даже новая мать. Может кто-то набредет на эту тему и ему поможет.
Не жалейте куллеров!!!