Вложений: 2
Спецы нужна помощ куда впаять провод переключения камеры зад.вида
Помогите кто чем может заказал монитор в описалове было написано есть провод авто переключения но когда пришел монитор его там не оказалось перерыл все темы но там плата не такая как у меня вот фото платы и монитора может у кого есть схема этого монитора
Вложений: 1
Re: Спецы нужна помощ куда впаять провод переключения камеры зад.вида
может это поможет Вложение 11236
Спасибо но у меня RTD2662 тама
у меня есть даташит на RTD 2662
плата похожа на лиллипут 669 - если у тебя такой моник как раз - то могу фоткануть куда у меня припаян провод
Если у тебя точно такая же плата было бы не плохо. Или посмотреть если контролер RTD2662 куда идет в какую ножку после провода так сказать набросок схемки типа там вроде резистор, транзистор и потом куда?
извини перепутал там 2622
бывает :) Было бы не плохо если бы кто посмотрел куда идут дорожки после проводка камеры понятно что 2 резисора-транзистор- а дальше куда в какую ножку контролера RTD 2662 или куда есчо.
Цитата:
Сообщение от
I.ILSUR.R
бывает :) Было бы не плохо если бы кто посмотрел куда идут дорожки после проводка камеры понятно что 2 резисора-транзистор- а дальше куда в какую ножку контролера RTD 2662 или куда есчо.
ну так брось даташит на RTD 2662,и посмотрим куда да как, у меня 629 лилипут на RTD 2660, недумаю что там глобальная разница, зыркнем сравним.
p,s с транзистора сигнал через резюк идёт на чип.
Вложений: 1