-
Hover CarPC Vers.2 (Extended)
Системник
чипсет AMD с сокетом AM2, Sempron 2200 с SATA веником 40Гиг от самсунга на жидком подшипнике -уже куплено
Блок питания m3-atx (надеюсь хватит)
Мониторы:
Моторизированный Prology-750T+TV Tuner -установлено
Prology PCM-700 врезанный вместо штатного. -планируется
Управление IRlink с пультом Prology-350 -установлено
GPS USB таблетка+Rusa -установлено
OBD -планируется
WiFi USB DLink -установлено
Камера заднего вида -планируется
DVD -под вопросом
SOFT Centrafuse
Планирую установить в течении месяца
-
Re: Hover CarPC Vers.2 (Extended)
Я думаю, что неплохая идея, но только если на одном из них будет информация, что была на штатном мониторе, при надобности.
-
там планирую режим навигация/штатное инфо
-
+автопилот :)
а как мониторы планируешь разместить?
-
один монитор уже размещен, второй вместо штатного дисплея.
ура! наконецто купил мать. оказалась в единственном экземпляре и в другом городе. за неделю обещали доставить
-
А что за производитель матери?
-
-
Вложений: 2
вот она. но почемуто на плате оказалось 3 аудио-входа. теперь как сделать 4 канала+саб и вход для микрофона? (микросхема realtek alc662 - 6 каналов)
-заказан атлон х2 брисбоне на частоте 3,2. по thg тестам вся система должна потреблять на пике не более 140 Ватт. При пиковом м3-атх 150 Ватт.
-заказан гибкий переходник 20->20+4 pin
пихать всё это дело буду в подлокотник вместо ченжера. по ходу дела нужно переделывать задний кронштейн
-
Каналы перепрограмируются с входа на выход и на оборот , софтом идущим в комплекте . Вот как с микрофоном быть незнаю?
Я уже свой системник собрал в корпус и софт залил, щас с монитором тыркаюсь .
-
столкнулся с проблемой по матери: на коробке было написано DVI-D, хотя штекер DVI-I
Вот что ответили в службе технической поддержки:
Доброго времени суток! Спасибо за то, что Вы обратились в группу поддержки российских пользователей продукции Biostar.
Разъем I, но одновременно работает один цифровой и один аналоговый выход
Жаль пока нет проца проверить. Есть вероятность, что и Фокскон такой же
-
Ну так это не проблема а бонус :)
Микрофон можно подключить к разьему на плате.
-
для меня это проблема. так как у меня 2 монитора. теперь придется искать переходник для pci-e и ложить на боковую видео
-
Для чего тебе еще видеокарта?
Я пробовал работает материнка с двумя мониторами.
В чем собствено проблема? Обьясни подробней.
-
какую ты материнку тестил?
два D-SUB монитора?
-
Материнка FOXCONN
Да два D-SUB монитора.
-
поможешь купить и отправить? у нас на украине таких нету. я вебманями заплачу
-
Смотрел, у тех кого брал щас нет в наличии :(
Сфоткай свой разьем DVI посмотреть.
-
ура! купил второй мой монитор вместо штатного
http://*****************/ru/product/de...duct=GCS991097
теперь дело осталось за малым, чтобы Чип проверил мать Foxconn и спаяли переходничок для подключение вместо штатного. Но эта тема почемуто замерла.
-
вообщем матери с двумя нету. фокскон тоже не работает. придется мутить через пси-райзер
-
закончил морду с двумя мониторами. сегодня смонтирую и выложу фоты
-
-
Вложений: 3
мать пока не купил, но есть на примете
-
Хорошо получилось! как подключил два монитора? мать с двумя выходами взял?
-
А по подробней как моник ставил?
-
получилось действительно классно. монитор DA-400 поставился целиком. Разбирал - матрица Хитачи, по распаковать нереально, да и незачем.Я к обратной стороне морды наклеил пластиковых кубиков и пластиной прижал весь монитор саморезами. Фоты выложу, когда буду компутер подключать.
Просто надоело. Полгода с разобранным передком ездил. Собрал пока для вида.
Мать пока не купил. Но смотрю на ASUS P5GC-MX/1333. Её размер один в один как ченжер. ширины подлокотника хватит, что поставить низкую pcI-E КАРТУ без райзера. естественно n-vidia
-
А воздуховоды куда с аварийкой дел?
-
Цитата:
Сообщение от mrepik
Мать пока не купил. Но смотрю на ASUS P5GC-MX/1333. Её размер один в один как ченжер. ширины подлокотника хватит, что поставить низкую pcI-E КАРТУ без райзера. естественно n-vidia
я бы лутше взял asus M2N-MX SE plus VGA на ней NVIDIA GeForce 6100 / NVIDIA nForce 430 MCP чипзатц и процессор AMD X2 BE серии он потребляет 45 ват (спасибо Chip...у а то и не знал бы :) ) а цена почти таже.
(на собственное усмотрение скажу от себя: мои фавориты AMD; Asus; nVidia. еще не раз не разачаровался)
-
Цитата:
Сообщение от Chip
А воздуховоды куда с аварийкой дел?
аварийку мож увидеть на первой фотке - она вместо задних противотуманок. А задние противотуманки вместо пустышки слева.
а воздуховоды проведены сантехническим шлангом в полку. теперь дует из полки
-
Цитата:
Сообщение от XsanderS
я бы лутше взял asus M2N-MX SE plus VGA на ней NVIDIA GeForce 6100 / NVIDIA nForce 430 MCP чипзатц и процессор AMD X2 BE серии он потребляет 45 ват (спасибо Chip...у а то и не знал бы :) ) а цена почти таже.
(на собственное усмотрение скажу от себя: мои фавориты AMD; Asus; nVidia. еще не раз не разачаровался)
размеры критичны. эта в подлокотник не станет. а так конечно взял бы амд
-
Цитата:
Сообщение от mrepik
размеры критичны. эта в подлокотник не станет. а так конечно взял бы амд
тогда понятно :( а есть фото как все выглядело до установки?
-
Вложений: 3
вот мой комп. в размер ченжера. на фото нет видяхи. я её подпалил паяльником, когда пытался выпаять DVI разъем. стала показывать какието квадратики. отдал в ремонт.
-
Вложений: 4
сброшу ещё в собранном виде
-
ссуко, морда опять пузырями пошла на солнце. есть предположение, что так себя ведет ПВХ-клей. Даже не знаю, что делать. Когда монтирую - всё красиво. Только попадаю на солнце - труба.
А в остальном, прекрасная маркиза...
Итоги:
БП с подпаленным контроллером. - местный контроллер реализовал на двух 12Вольт и одном пяти вольтовом реле по событиям: вкл. зажигания и постановка на сигнализацию.
Видюху в мусор: память спалена - не меняется.
Обидно, что её и паять не надо было. глубины ниши под материнкой хватило, чтобы поставить переходник ДиВиАй-ДСаб и ещё в него воткнуть штекер от монитора.(Надо было сразу проверить).
Самое парадоксальное в проекте:
На ЮСБ Хабе висят: ВайФай 500мА, ИрЛинк, ЖПС,ТачПролоджи без питания!
На втором(тоже без 5Вольт) Флешины, ТачДА-400, клава. И фсё работает.
На старом буке при таком колве устройств без подпитки 5вольтами всё отваливалось даже споловины.
Мало, то: м3-АТХ 120Ватт, на котором висит ЖеФорсе7 с вентилятором и CoreDuo с 1Гигом памяти.
Я так боялся, что всё не влезет. А влезло :)
Есть нюанс: горячо в подлокотнике. но не виснет, хотя на улице +30.
Я бы туда климат провел бы, но боюсь, когда зимой включу ташкент, загнется бедный.
-
Не загнется, ехал с Москвы в Ставрополь 15 часов ни разу не глушил . Да и в биосе стоит отключение при температуре 70С.
Но вот думаю что стоит поставить вентиляционную решетку на стенку подлокотника слева.
-
Быстрее всего это не ПВХ клей, а то на что он наклеен. Попробуй загрунтовать чем нибудь..
-
это и есть грунт
я краску не использовал
взял обычный черно-серый грунт боди" и практически покрасил с пульверизатора с малой долей растворителя. отчего получил фактуру. через минут 10-15 красил акриловым двухкомпонентным лаком с маттовой добавкой для лака. причем делал пропорцию 1:2 лак\добавка там вообще матовая-матовая. последний раз делал 1:1. теперь степень блеска как у торпедо. а рвет только в двух местах, где пвх клей есть.
Отдал сегодня морду на обшивку кожей по краям, чтобы срыть те места, там где вздутие. теперь будет Ховер Кайен с кожаной панелью:D
Завтра посмотрим результат. Должно быть не плохо.
Следующий шаг проба обд через elm327. Его как раз центрифуга поддерживает. И очень жду подвижек Чипа по выводу штатной инфы.
-
C elm-327 конектится но никакой инфы не выдает.
-
на какой центрифуге пробовал?
-
попытка подключения c elm327 прошла не удачно. и с центрифугой и с родным софтом. токо он даже не соединялся. писал "непонятно какой протокол" и отваливался. порты менял разные, и т.д.
выкладываю картинки с экраном и с сертификатом, что это есть настоящий елм. адаптер сдал обратно в магазин. но успел переписать кучу софта на диске. видно ктото очень долго собирал, так как там есть всё.
Надо искать какойто адаптер с поддержкой MT20/MT20U протокола.
Так же спасибо за подсказку с вентилятором. купил на 12вольт и крышечку красивую, чтоб саморезов не было видно. врежу - сфоткаю:rolleyes:
-