-
Вложений: 3
LogoDashboard применительно к AVCLan
Есть такой замечательный плагин, LogoDashboard. Я научил свои плагины работать через него. Скачать его я не нашел как, только через PluginBrowser, но выкладываю скачанный плагин, если у кого нет PluginBrowser-а. Плагину нужен .NET 2.0, так что заранее ставим и его. Так же в прикрепленном архиве настроенны страницы дашборда для Sensors, Trip и Hybrid info (через AVCLan). Гибридную еще нужно расшифровывать, тут прошу помощи гибридоводов, что смог расшифровал, см. скриншот.
-
Вложений: 4
Re: LogoDashboard применительно к AVCLan
А у меня по-прежнему не работает :(
Сфоткал по-быстрому на мыльницу - качество отстойное, но представление некоторое дает...
-
Кстати, а чем проще скриншотить из-под CF?
-
странно... трип инфы нету... А в логах центрифуги что ? Удали лог, перезапусти центрифугу, посиди с минуту, посмотри есть ли лог, если есть, кидай сюда. А на счет принтскрина, не подскажу, сам с ноута подключенного через vnc делал.
-
Кстати, сфотай еще родные экраны 11-го приуса, сюдя по всему там другие данные какие-то приходят... А вообще, может еще что-то прилетает, сегодня доделаю плагин, чтобы писал все типы пакетов, может у тебя с другими типами летают данные.
-
Так эту версию можно уже на Lexus тоже пробовать?
Я понимаю что приусовская инфа не будет отражаться, я имею ввиду Трип будет на Lexus работать?
-
да, конечно, попробуй, на лексусе вроде те же адреса были
-
Цитата:
Сообщение от kolychev
Удали лог, перезапусти центрифугу, посиди с минуту, посмотри есть ли лог, если есть, кидай сюда.
Посидеть или прокатиться? В смысле, движение машины значение имеет?
-
Не, можешь сидеть, там может быть с запятыми засада какая-нибудь, посмотри заодно что стоит в региональных настройках разделителем дробной части, точка или запятая
-
Это ко всем, кто пробует относится, если что-то не работает, в первую очередь буду просить лог центрифуги :)
-
про логи незнал поэтому только вечером .....
-
а температуру за бортом показывает ?
-
НУжно договорится и выкладывать все свежее в шапке, только еще писать сообщение об обновлении версий. Или номер версии в названии прописывать.
-
я так и делаю вроде, в каждой ветке загружаю в шапку свежую версию и кидаю сообщение о том, что шапка обновилась, а версию да, забыл в этот раз прибавить, писал все м машине, торопился, чтобы батарейка не села :)
-
Температуру не оказывает за бортом
Предлогаю все указывать версию файла в шапке будет удобнее ссылаться что с чем работает да и вообще непоняток не будет .
щас иду логи переписывать может чего еще посмотреть или попробовать ?
-
подозрение тогда все-таки, что либо драйвер+прошивка не последние (3.07a+2.12), либо avclan плагин не последний (версию к сожалению забыл прибавить, поэтому 1.0.0.0, но нужен тот, который выкладывал сегодня утром)
-
Ver3.07a+V2.12 версия эта
только что все скачал еще раз в отдельную папке пойду пробовать
может чего с утра и не то установил .у меня просто в одний папку все версии всего лежат , храню на всякий случай ,через часик буду .
-
У меня остался только один СD, переключение на СD1 пропал.
CPU - не показывает
MB - не показывает
Второе сообщении этой ветки 3 и 4 фото - только прочерки.
На ходу еще не проверял.
-
чтобы показывал cpu и mb - идем читать в самое начало ветки плагина температуры. И похоже что что-то с адаптером, прошивку менял ? тач вообще работает ? И опять же, логи центрифуги в студию.
-
Цитата:
Сообщение от kolychev
И похоже что что-то с адаптером, прошивку менял ? тач вообще работает ? И опять же, логи центрифуги в студию.
До установки все работало ОК. я имею ввиду CD - CD1.
Тач работает.
-
Цитата:
Сообщение от kolychev
Это ко всем, кто пробует относится, если что-то не работает, в первую очередь буду просить лог центрифуги :)
А там пусто. В смысле, только строчка о старте LogoDashboard'а и боле ничего.
-
Цитата:
Сообщение от AlexP
До установки все работало ОК. я имею ввиду CD - CD1.
Тач работает.
Уже заработало, само сабой. Какой-то глюк был.:)
-
Цитата:
Сообщение от ashu
А там пусто. В смысле, только строчка о старте LogoDashboard'а и боле ничего.
Так у тебя все заработало вроде, температура есть, значит плагин работает, ошибок нет в логах, значит просто не приходит инфа с тех адресов, с которых в лексусах и 20-ках приходит (что странно!), сегодня допошу плагин, чтобы выводил/логировал вообще все, что приходит с адаптера, будем смотреть.
-
Цитата:
Сообщение от AlexP
Уже заработало, само сабой. Какой-то глюк был.:)
Заработало все ? или только CD1 ? Если плагины-таки не работают, то логи давай, лежат в c:\docs&settings\<user>\local settings\application data\centrafuse\error.log
-
Docter видимо в машине остался ночевать :)
-
Вложений: 2
Вот и я . Вчера не было инета вечером не мг отписать .
Значится по порядку .
После перестановки всех плагинов все заработало .Ура товарищи .
Kolychev респект . температура показывает везде . дашборд работает
фото прикладываю .запятая была, вроде все на месте. вот толко галоны бы все таки в килорметры .
На дисплее инфы от гибрида прочерки. а я так надеялся что вдруг у меня тоже гибрид . ;-)
фотка с темпкратурой е получилась
-
Вопросик имеется, почему бы не перевести данные формулой в понятный вид , например L/100км
-
собственно надо иметь 2 версии у кого переведено и у кого нет
в моем случае достаточно поменять назнания вплагине цифрыправильные
-
Цитата:
Сообщение от Docter
Ура товарищи .
По порядку:
1) Удали c:\Program Files\Flux media\centrafuse\skins\aura\logo.png (это надпись centrafuse посередине)
2) Видимо пробег с последней дозаправки (Cruising Range) все-таки с разных адресов у нас летает, он должен отображаться в правом нижнем углу напротив среднего расхода. Чтобы он выводился, найди в файле plugins\logodashboard\skins\aura\content.xml слово DISTANCE и замени на CRUISINGRANGE. Можно даже центрифугу не перезапускать. Можно еще по аналогии слово SPEED написать, тут уже кто как хочет может страницы дашборда компоновать. У меня например ни CRUISINGRANGE ни SPEED вообще не приходят, а пробег с дозаправки приходит с адреса DISTANCE...
3) На счет mpg, проясни плиз, у тебя на родном экране написано l/100km, а с адаптера мне приходит формат данных mpg. Так вот вопрос, "l/100km" написано просто так и на самом деле цифры 20 и 30 это 20mpg и 30mpg ? Если так, то перевести не проблема будет, обязательно доделаю настройку в AVCLan, в чем показывать данные и он сам будет переводить.
-
понял, тогда 3-й вопрос снимается, тоже видимо настройка будет, переведено или нет.
-
офтоп, не радует меня лексусовский расход че-то :) Надеюсь в гибридном поменьше все-таки будет :)
Ждем еще результаты тестов, Ashu пока только отписался, с ним будем дальше думать...
-
Расход большой потому что я постоянно стою на месте а машина работает , ни когда не глушу практически .
-
Цитата:
Сообщение от kolychev
2) Видимо пробег с последней дозаправки (Cruising Range) все-таки с разных адресов у нас летает, он должен отображаться в правом нижнем углу напротив среднего расхода.
сегодня после километра движения появилось
так что все работает
Выведи сюда еще и сколко осталось топлива в километрах и будет вообще как надо .
а еще вопрос нельзя мгновенный расход показывать полоской как в штатном экране ?
-
надо поразбираться с LogoDashboard-ом, но вроде там есть поддержка картинок, на досуге попробую. А на счет сколько топлива в километрах осталось, ведь я не знаю текущий уровень в баке, как посчитать-то ?
-
У меня показывается только мгновенный расход... среднего нету :-(
http://img222.imageshack.us/img222/7...2936md1.th.jpg
-
Из error.log'a:
Код:
29.05.2008 17:55:52
Индекс и длина должны указывать на позицию в строке.
Имя параметра: length
в System.String.InternalSubStringWithChecks(Int32 startIndex, Int32 length, Boolean fAlwaysCopy)
в AVCLan.AVCLan.WndProc(Message& msg)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
29.05.2008 17:56:02
в System.String.InternalSubStringWithChecks(Int32 startIndex, Int32 length, Boolean fAlwaysCopy)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
29.05.2008 17:56:12
Ошибка появляется каждые 10 секунд. (версия AVCLan.dll│57,344│27.05.08 22:14)
-
У тебя есть возможность завтра с Kolychеv встретится, настроить и разобраться с проблемой :)
-
Если подъедешь завтра, в 5 минут исправим на месте :) А вообще, посмотрю по коду конечно, даже если не подъедешь. Идиотский stack trace у этой .net, нет бы конкретно строчку писать...
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от kolychev
А на счет сколько топлива в километрах осталось, ведь я не знаю текущий уровень в баке, как посчитать-то ?
Все же есть зачем считать чего то
-
Цитата:
Сообщение от Docter
Все же есть зачем считать чего то
А, вона как оно на лексах. У приусов такая инфа приодит:
AVERAGECONSUMPTION - средний расход с последней заправки
CONSUMPTION - моментальный расход
CRUISINGRANGE - не приходит
SPEED - не приходит
DISTANCE - километры с последней заправки
а у лексусов вот так:
AVERAGECONSUMPTION - средний расход с последней заводки
CONSUMPTION - моментальный расход
CRUISINGRANGE - расстояние до пустого бака
SPEED - средняя скорость с последней заводки
DISTANCE - километры с последней заводки
Все эти пять параметров можно вывести в LogoDashboard, достаточно указать соответствующее (вышеприведенное имя) и координаты в файле content.xml соответствующего скина в LogoDashboard. Так что вывести не проблема, придумайте расположение, я добавлю в content.xml, ну или сами можете добавить, я просто в дистрибутив положу :)