Re: Трип-информация в centrafuse
Они на самом деле никак не завязаны друг на друга, просто умеют друг с другом работать:
1) Sensors (это и есть бывший temperature plugin) - умеет работать без AVCLan, будет просто показывать температуру процессора, мамки, винтов, и т.д. Так же может забирать забортную температуру у AVCLan плагина.
2) AVCLan плагин, сам умеет делать Pause/Resume при переключении аудиоисточников, так же умеет делать Hibernate при выключении авто.
3) LogoDashboard вообще не мой плагин, я всего лишь написал к нему страничку, которая умеет отображать инфу полученную с AVCLan
Все свежие версии ВСЕГДА лежат в шапке, не надо бегать по ветке и искать обновления. Единственное, что я еще дополнительно буду делать, это писать номер текущей версии в шапке. А общая куча с одной шапкой это как раз ветка про адаптер, если Chip сочтет нужным, он просто добавит туда ссылки на соответствующие ветки. Если все в кучу скидывать, то зачем тогда вообще ветки в форуме ? Пусть будет все в общей куче, и новички тогда будут приходить и читать все 1000 страниц, прежде чем въехать. Для этого и есть шапка, а там всегда последняя версия (по крайней мере у меня)
Цитата:
Сообщение от kolychev
Они на самом деле никак не завязаны друг на друга, просто умеют друг с другом работать:
1) Sensors (это и есть бывший temperature plugin) - умеет работать без AVCLan, будет просто показывать температуру процессора, мамки, винтов, и т.д. Так же может забирать забортную температуру у AVCLan плагина.
2) AVCLan плагин, сам умеет делать Pause/Resume при переключении аудиоисточников, так же умеет делать Hibernate при выключении авто.
3) LogoDashboard вообще не мой плагин, я всего лишь написал к нему страничку, которая умеет отображать инфу полученную с AVCLan
Все свежие версии ВСЕГДА лежат в шапке, не надо бегать по ветке и искать обновления. Единственное, что я еще дополнительно буду делать, это писать номер текущей версии в шапке. А общая куча с одной шапкой это как раз ветка про адаптер, если Chip сочтет нужным, он просто добавит туда ссылки на соответствующие ветки. Если все в кучу скидывать, то зачем тогда вообще ветки в форуме ? Пусть будет все в общей куче, и новички тогда будут приходить и читать все 1000 страниц, прежде чем въехать. Для этого и есть шапка, а там всегда последняя версия (по крайней мере у меня)
Может хотябы ссылки сделать? Конкретно, что для того или иного надо скачивать.
проставил ссылки на зависимости в соответствующих шапках.
А где у этой ветки шапка? Не могу найти последнюю версию tripinfo...
Качай плюгин LogoDashboard и последнюю версию AVCLan плюгина. Теперь оно живет там я так понял :)
Скачал, посмотрел содержимое. LogoDashboard - есть. AVCLan - есть. А последней версии TripInfo и Sensors (устарело, насколько я понял) - нет. Где взять?
Да нет такого плагина TripInfo, вернее была просто пробная версия в этой ветке где-то в середине, но потом её успешно выкинули. А тут просто обсуждаем, что должно быть из трип-информаци на экране. Качай дополнительно Sensors, больше я ничего не написал пока :)
Цитата:
Сообщение от kolychev
Да нет такого плагина TripInfo, вернее была просто пробная версия в этой ветке где-то в середине, но потом её успешно выкинули. А тут просто обсуждаем, что должно быть из трип-информаци на экране. Качай дополнительно
Sensors, больше я ничего не написал пока :)
Спасибо за конкретный ответ. Завтра попробую проверить.
to Kolychev
Расскажи как продвигается плагин ?
Народ уже заждался движенья ,процессоры стоят остывшие ... ;-)
Есть какие нибудь новости ,а то информационный голод .
Можно я отвечу? :)
Скоро (счет идет на часы) будет новая версия которая показывает l/100km.