Как вывели картинку?
Где и кто подсказал?
Помоги!!!!!
Вид для печати
Ну что, с прискорбием сообщаю, что 29 декабря скончалась микруха сетевого адаптера на данной материнке по непонятным причинам! (Узнал случайно, т.к. три месяца пользовался Wi-Fi через роутер, а тут никак не получалось выйти на форум:confused:, полез прописывать хосты и подключил сеть напрямую в сетевуху, а тут облом). Мать так и не успела занять своё место в автокорпусе (юзалась в настольном варианте). Сдана в гарантийный ремонт. Вот такой новогодний подарок:(
Буду подождать результата ремонта или замены, наверное не раньше конца января....
Как определил, что умерла именно микруха? Может просто обнулился МАС адрес сетевухи? У меня такое было, оказалось, что это бага материнок от Зотак. Для решения проблемы достаточно набить в БИОСе МАС-адрес вручную, но не любой, а только ее родной. Он обычно написан на стикере, который приклеен на LAN-порт материнки.
Я точно не уверен, что микруха, просто отволок её контору, где брал, там вышел местный спец, пощупал, попытался обновить биос - не помогло, сказал, что уже несколько похожих материнок приносили с похожей проблемой(греется эта микруха и кирдык, но моя холодная была), хотя твой вариант про МАС-адрес тоже вероятен, я не смотрел.... даже и мысли такой не возникло.... новый год на носу был! Сказали в начале февраля звонить, узнавать. (((
Народ у кого такая мамка сколько комп на ней кушает намного больше чем скажем на 630 в сравнении.
Народ, я вот тему по Zotac 8200 открыл
http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=5942
Пособите что и как? А ссылку дадите по софту вышеуказанному, а то мне архивчик скинули, а он повреждён.
И как правильно этим софтом настроиться?
Монитор P1720, авто LX-470 2001 г.в. американец.
Отображение фариков и милей сам переделал и вот решил установить себе комп и чё то тут где то я наступил на грабли...:(
Подключил пару мониторов. Через ВГА обычный 15 дюймовый, через цифру сенсорный Лилипут.
Винда 7.
В момент запуска система зажигает чёрный экран ВГА и запрашивает нажатие F1, при этом включается 15" монитор, обозванный в Винде вторым.
Далее идёт корректная загрузка Винды и включается Первый монитор DVI, при этом второй отключается.
Куда лезть чтобы оба работали?
Звук тоже есть только на оптике. Аналог пока не запустился.
смотри биос, там по умолчанию главным стоит VGA - отключи, и всё должно заработать
а аналоговый звук мог перехватить lilliput, если он hdmi
Спасибо! Что в БИОС лезть придётся - это однозначно. Но почему мониторы сами переключаются - непонятно. Лилипута подключил не к ШДМА а к цифровому выходу. На ВГА простой ЖК дисплей повесил.