там же есть триал на 30 дней, посмотри на форуме.
Вид для печати
Вот сливайте Centrafuse 3.1
http://narod.ru/disk/18640852000/Cen...1_309.exe.html
подскажите еще пожалуйста как сбросить старую лицензию. почему-то предлагает только активировать второй раз и все... раньше вроде ссылка была отдельная где я писал причину сброса...
разобрался... спросил бы как крякнуть, ответили бы моментально:):):)
Вот обновление Вложение 7748
чего-то я задержался:D
при установке обнавления 3.1 по верх 3.0 ставте стандартный скин "Clean"! я наступил на грабли центрифуга запускается но управления нет !!!! пришлось мудрить с папками скинов
Если вы устанавливаете патчем то обязательно удалите все плагины и скины от версии 3,0 он не работают под 3.1
В ручную нужно почистить папку с плагинами.
Если после обновления centrafuse не запуститься или запустится с глюками то при переустановке проги или ее удалению не сохраняйте настройки пользователя.
Вот русские шрифты для версии 3.1
Благодарим за сборку и инсталятор Reader
Первая сборка заточена под скин Clean,сама устанавливает и регистрирует шрифты. CF3_1_RT_Setup.zip
Вторая под скин bluering CF3_1_RT_Setup_0_2_1.zip
подскажите как побороть блютуз .что то не получается .старый наверно
Народ скажите у всех 3.1 не переключает раскладку клавиатуры?
Сейчас разбираемся в чем дело.Цитата:
Сообщение от Mr.Wizard Посмотреть сообщение
Мне надо чтоб раскладка меняласть именно на экране. и нужны заглавные буквы.
причем внешняя клава не катит.
Похоже что ошибка внутри программного кода программы,мы написали разработчикам для устранения ошибки.
Взято отсюда
У меня раскладка переключается. Все как и на предыдущих версиях.
Друзья кто заметил какие улучшения или глюки в версии 3.1 кроме дизайна ??? у меня наконец заработало Usb радио на все 4 динамика в режиме квадро, раньше звук шел только с передних динамиков Клава работает также как и в предыдущей версии
Плагин для прослушивания интернет радио Shoutcast для Centrafuse 3.1
http://www.compcar.ru/forum/attachme...1&d=1268336835
Shoutcast — многоплатформенное бесплатное серверное ПО компании Nullsoft. Предназначено для организации потокового вещания цифрового аудио/видео сигнала в сеть в формате MP3, AAC, AACplus, NSV, как в локальную, так и интернет.
Огромное количество радио станций вещающих на Shoutcast,в плагине есть возможность поиска радиостанций по названиям,так же есть возможность выбирать станции по жанрам 80-90,Rock,Classic,Club и так далее.
Есть возможность искать радиостанции по языкам Русский,Английский и тд.
Достаточное количество русских станций.
Плагин разработан под скины Clean и Ringam.
Как изменилась громкая связь? Есть улучшения?
У меня звук видео идет только на передние колонки. Кто знает где копать?
возник такой вопрос. устанавливал 3.1 обновлением на 3.0. обнаружил, что триал перестал сбрасываться. оставалось 10 дней, решил поковырять. кажется нашел. если кому надо, нужны помощники для проверки. пишите в личку.
Музыка то идет через все.....
как бы ее крякнуть то?
...и хотя пока крякнуть не удалось, вот что получилось.
Принцип тот же, что и в предыдущей версии:
http://www.compcar.ru/forum/showpost...&postcount=334
Скачиваем версию из прищепки.
Обязательно прочитать info.txt
Какой то геморой с этой 3.1, Получилась еще более сырая как и 3.0
Радио сходу не настроить со звуком, бился седня полдня, надоело.
При просмотре фильма звук идет на 2 передних колонки, а музыки 4.
При проигрывании видео не показывает полосу видео трека.
Зато на радио ее можно тыкать как трек.
Главное меню с уменьшенными стартовыми кнопками, лично мне не понравилось(хотя это субъективно). Тоже самое могу отнести и к громкости, хотя в этом что то есть. Но теперь приходиться смотреть куда тыкать пальцем, с учетом того что кнопки расположены рядом, бывает что промахиваюсь.
Из новых плагинов, не понял как их включить, чтоб сентрофуга их увидела. Старые методы копирования не работают, а так же через плюс тоже не пашет. Часть видит, а та часть которая не имеет длл не видима)
Из плюсов - несомненно возможность создания своих собственных страничек с кнопками и запуска всего этого одной главной. (теперь не надо до бесконечности увеличивать главное меню).
Улучшенное меню дестинатора. (хотя никак не могу найти карту киева или Украины более лучшую чем 2007г со своими 8 процентами дорог).
У меня обнаружен следующий глюк. Смена скина происходит только на вкладке ночного. Дневной не меняется. Также при смене скина выскакивает следующее сообщение:
на кодак можно выйти через Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> AC3Filter
либо через плейер я выходил через KMPlayer
в кодаке первая закладка Main / output format выбираем 2/2quadro
в закладке system use ac3filter for выбираем все ... ну или что нужно, можно поэкспериментрировать и ставим галочку Prefer ac3filter
можно так-же поэкспериментировать с ffdshow audio decoder выйти на него так-же можно через Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ну и принцип такой-же
честно говоря на каком варианте я остановился не помню... у каждого свои вкусы и предпочтения
выхожу пробую, но как то все не получается, ларт работает, но звука нет, наверно нуно ждать очередного апдейта и извенений от комнды создателей
имхо, ставить сейчас ее смысла нет, ну разве что на вспомогательную машину
Подскажите пожалуста.
Уменя стоит Centrafuse 2, я хочу купить лицензионную 3,1
Можно будет ее поставить не удоляя втоую версию,
чтобы пользоваться обеями.
в свойствах лара выбираем запись линейного устройства "нет", воспроизведение линейного устройства "нет" , буферизацию "включить"
в основных настройках звука выбираем "звуковое устройство по умолчанию"...
с такими настройками у меня звук работает везде и раздельно на все 4 колонки....
единственный косяк не могу победить (выключается звук после выключения и включения компа???)
все как описано, но звука нет, разные комбинации в настройках, не принесли результата. Если в настройках звука убрать галку (использовать как основное звукове устройство, то прпадет проблема с выключением звка) правда работает тож как то не стабильно. Старт например СФ3.1 все время с одним уровнем звука, .... в общем накосячили сильно и самое интересное, что бурги молчат пока еще
к сожалению после полного выключения и включения компа с такими настройками радио у меня тоже затихло !? но радио стабильно работает с :
в основных настройках звука выбираем "звуковое устройство по умолчанию"
в свойствах лара выбираем запись линейного устройства "USB устройство" и буферицация в сойствах лара включена...
но заменил другой косяк после радио в телефоне стал скручиватся на ноль основной звук от микрофона
http://narod.ru/disk/18857014000/Reb...3_RC1.rar.html
Качайте раскладка клавы русская.
Обновлен заголовок темы.
При запуске Centrafuse Full 3.1.exe или No Warning.exe выдается ошибку. В первом случае не запускается вообще, во втором загружается, но очень долго грузит плагины. Система, как и центрафуга установлены на диск D.
У кого нибудь было такое?