Показано с 1 по 10 из 504

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для Step74
    Вес репутации
    248

По умолчанию Re: Centrafuse 3.0.1106

Цитата Сообщение от Actyon Посмотреть сообщение
    выхожу пробую, но как то все не получается, ларт работает, но звука нет, наверно нуно ждать очередного апдейта и извенений от комнды создателей
    имхо, ставить сейчас ее смысла нет, ну разве что на вспомогательную машину
    в свойствах лара выбираем запись линейного устройства "нет", воспроизведение линейного устройства "нет" , буферизацию "включить"

в основных настройках звука выбираем "звуковое устройство по умолчанию"...

с такими настройками у меня звук работает везде и раздельно на все 4 колонки....

единственный косяк не могу победить (выключается звук после выключения и включения компа???)

Пользователь Аватар для Step74
    Вес репутации
    248

По умолчанию Re: Centrafuse 3.0.1106

Цитата Сообщение от Step74 Посмотреть сообщение
    в свойствах лара выбираем запись линейного устройства "нет", воспроизведение линейного устройства "нет" , буферизацию "включить"

в основных настройках звука выбираем "звуковое устройство по умолчанию"...

с такими настройками у меня звук работает везде и раздельно на все 4 колонки....

единственный косяк не могу победить (выключается звук после выключения и включения компа???)
    к сожалению после полного выключения и включения компа с такими настройками радио у меня тоже затихло !? но радио стабильно работает с :
    в основных настройках звука выбираем "звуковое устройство по умолчанию"
    в свойствах лара выбираем запись линейного устройства "USB устройство" и буферицация в сойствах лара включена...
    но заменил другой косяк после радио в телефоне стал скручиватся на ноль основной звук от микрофона

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права