Re: Инструкции, драйвера для подключения Штатного монитора в Toyota Lexus
Цитата:
Сообщение от
k500oo
Есть ли у Вас в Питере специалисты, которые все это установят и сколько это будет стоить?
После 20 августа звони +79219320199, Руслан (johni) - установит в лучшем виде.
Цитата:
Сообщение от
k500oo
Отлично. Тогда у меня еще несколько вопросов:
1. Куда подключать Ваше устройство, если у меня нет блока навигации (или он там все-равно должен быть)? И как устройство запускать если нет кнопки "Нави"?
2. Какой CarPc лучше поставить? Можно ли у Вас его заказать? Куда CarPc лучше размещать (я бы хотел в багажник, но как тогда провода к штатному монитору тянуть)?
3. Есть ли у Вас в Питере специалисты, которые все это установят и сколько это будет стоить?
Пока вроде всё. Заранее благодарю за ответы.
1- к разьему на магнитоле, кнопка появится в меню
2- GW-X24400 или SW-E7400? заказать можно
размещать под сиденьем
3- Ashu ответил
Цитата:
Сообщение от
ashu
После 20 августа звони +79219320199, Руслан (johni) - установит в лучшем виде.
Спасибо, позвоню когда будет оборудование.
Цитата:
Сообщение от
Chip
1- к разьему на магнитоле, кнопка появится в меню
2- GW-X24400 или SW-E7400? заказать можно
размещать под сиденьем
3- Ashu ответил
Ага, понятно. А нужно ли мне покупать Аудио адаптер? У Вас на сайте CarMonitor написано, что "Адаптер AVC-LAN так же активирует штатный усилитель для подключения стереозвука от CarPC".
Адаптер Audio нужен если нет обычного аукса
Вложений: 1
Получилось сегодня увидеть картинку, на штатном мониторе, при таких настройках PS. Но изображение было сдвинуто вправо. При попытке подвигать стрелками произошел срыв изображения и теперь да же в эти параметры не выбираются :(
Что я делаю не так? Может кто поможет?
Синхранизация пока на 2х резисторах по 150 ом.
Еще вопрос, если делать смеситель на микросхеме, где его лучше ставить, у ВГА разъема или около входа в монитор?
Доброго дня всем,
я постарался перечитать все страницы но не нашел ответа, на вопрос - 1.
1.можно ли сохранить функции штатной навигации (очень нужно и удобно для меня да и покрытие по европе очень хроршее) - т.е при нажатии кнопки МАР - работала сначала родная, а при повторном нажатии (или удерживания иди двойного щелчка) включался КАР ПС
2. есть ли кто-то на форуме кто сможет мне спаять готовый адаптер с возможностью включения через кнопку, сохранив родную нави функциональной, подключить и выбрать, настроить компьютер я смогу думаю самостоятельно
заранее спасибо
п.с по второму вопросу пишите в личку сразу с ценой и координатами
Цитата:
Сообщение от
MaZaY
Получилось сегодня увидеть картинку, на штатном мониторе, при таких настройках PS. Но изображение было сдвинуто вправо. При попытке подвигать стрелками произошел срыв изображения и теперь да же в эти параметры не выбираются :(
Что я делаю не так? Может кто поможет?
Синхранизация пока на 2х резисторах по 150 ом.
Попробуй сделать все параметры как на моем скриншоте и плавно сдвинуть частоту на 17,024 кГц
Цитата:
Сообщение от
MaZaY
Еще вопрос, если делать смеситель на микросхеме, где его лучше ставить, у ВГА разъема или около входа в монитор?
Без разницы. Где удобней там и ставь.