Извини пока отпишу тут:rolleyes:
Сижу на домашнем, скчал кандидат, протестил - таже фишка, что в машине (виснет). Откатился на четвертую версию - работает!
Вид для печати
Извини пока отпишу тут:rolleyes:
Сижу на домашнем, скчал кандидат, протестил - таже фишка, что в машине (виснет). Откатился на четвертую версию - работает!
ситуация такая- поставил relise2- запустился и даже не чихнул:), и дома и в машине.! Незаметил ниодного бага! в чем же дело:confused: Если им буду полЬзоватЬся, в чем будет разница:confused: от осталЬных:confused:
Причин может быть несколько:
- я немного почистил проект, убрал немного лишнего отладочного кода
- пере собрал проект на другой версии компилятора
- и т.д. и т.п. :)
А пользоваться всегда лучше не отладочными версиями, а версиями рекомендованными для всех.
Заходит почаще на Google Code и качайте новые версии. О проблемах сообщайте на форуме, или на Google Code.
А самой IGO кто занимается? У меня там большенство настроек при выходе не сохраняются, А больше всего напряг.... что порт соединения GPS при выходе терят и не запоминает настроенный приходится вручную выставлять каждый раз КАК это поправть??? сам пот ладно сменю в диспетчере, а со скоростью соединения никак?
Прочти внимательно этот пост http://www.compcar.ru/forum/showpost...44&postcount=1
Уважаемый Pepper, привет!
Слежу за этим проетком с нуля, но запустил только rc2 и rc4 - чуть не описался от радости (простите за простоту).
Это прорыв, вещь из вещей!!!
Первое - в обоих релизах имею ошибку, описанную по ссылке http://www.compcar.ru/forum/showpost...1&postcount=44.
Причем на 2-х ноутах ASUS R2h и ASUS F3J с родными операционками и последними обновлениями.
Второе - а слабо забацать такой шедевр для Carmin Mobile PC?
Пока все, ждем новых результатов твоего самоотверженного труда!!!
Странно, вроде бы последние релизы этого бага не имеют.
Поробуй скачать последнюю на данный момент версию (NaviRunner 0.8.4-rc1.rar) Отсюда и отписать про результат.
Над этим уже работаю. Если все пойдет окей, сегодня выдам новую версию с поддержкой Гармина. Так же будем встраивать и другие приложения, но без расширенной поддержки.Цитата:
Второе - а слабо забацать такой шедевр для Carmin Mobile PC?
Пока все, ждем новых результатов твоего самоотверженного труда!!!
Вышли мне error.log, он может лежать в C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\Centrafuse\error.log.
Как только плагин упадет с твоим багом, сразу закрывай его и высыалй мне этот файл.