мои программы ищут файлы в системных папках. если программы или настройки пользователя находятся в других местах или установка была локальной - результат не гарантирован.
кто соображает в AutoIt, могу дать исходники и подстройте под себя.
Вид для печати
В машине на диске С! Так что там все должно будет работать ))) Спасибо
Can anyone help me with info.txt (from Centrafuse Full LongTrial 3.1.rar.) in english?
Please!
жжешь:rolleyes:
выходим на международную арену?
народ! просьба сообщить о результатах запуска Centrafuse Full 3.1.exe (в личку), а то пишут только те, у кого не получается, а потом пропадают.
без ваших результатов я не смогу нормально доделать прогу.
а мне она скоро надоест, и я ее брошу :rolleyes:
а в чем вопрос то? я откатился на версию 3.0 т.к. 3.1. как то не впечатлила. Единственный плюс, это создание менюшек с кнопками. В остальном какие то траблы. со звуком и видео. причем 3.2 ставил на форматнутый винт, потом прото удалил и поставил 3.0. Один раз 3.0 сбойнула из за хаба ЮСБ. Все настройки обнулились, вплоть ло английской меню.
Вчера на тестовом компе удалил Centrafuse 3 и взамен поставил Centrafuse 3.1 при первом запуске быскачило окошко что осталось 0 дней, я использовал Centrafuse Full 3.1.exe и все стало отлично. Но варнинг помог избавиться от навязчивого предупреждения. Так что Evgeny97 , респект и огромное спасибо!
Centrafuse Full 3.1.exe где взять?
смотри в шапке
http://www.compcar.ru/forum/attachme...1&d=1268615370
Скажите у кого ни будь сборка под скин bluering CF3_1_RT_Setup_0_2_1.zip исправила шрифты ? у меня почему то изменения шрифтов каснулись только самой верхней строки с названием трека, а в самом плей листе остались йероглифы. Может есть какое то неизвестное мне шаманство?
Есть проблемка не работает.
После удаления реестра и запуска Centrafuse Full 3.1.exe ругается что лиценция не найдена но запускается.
после запуска Centrafuse.exe пишет что лицензия действительна 17 дней, т.е. срок лицензии не продлевает.
Данных записей в реестре нет
[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{4590F811-1D3A-11D0-891F-00AA004B2E24}]
@="WBEM Locator"
[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{4590F811-1D3A-11D0-891F-00AA004B2E24}\InprocServer32]
@="C:\\WINDOWS\\system32\\wbem\\wbemprox.dll"
"ThreadingModel"="Both"
Есть похожая
[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{4590F812-1D3A-11D0-891F-00AA004B2E24}]
@="Microsoft WBEM WbemClassObject Marshalling proxy"
[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{4590F812-1D3A-11D0-891F-00AA004B2E24}\InprocServer32]
@="C:\\WINDOWS\\system32\\wbem\\fastprox.dll"
"ThreadingModel"="Both"
Теперь Cantafuse можно купить на здесь
Привет всем! Мое имя Габриэль и я пишу из Аргентины. Я скачал Centrafuse 3.1 и файл "Centrafuse 31 longtrial.exe", но по некоторым причинам (несовместимость символов) не может перевести Замечания по установке (info.txt). Может кто-то отправить перевод на английский или испанский язык? С уважением.
мой электронный gasualag@gmail.com
Довольно часто задавался вопрос по блютусу, на предмет того что при звонке не вываливается окно с двумя трубками или вываливается минут через 10.... Поэтому снять трубку или наоборот сбросить при исходящем невозможно, а то и совсем задумывается на неопределенное время(зависает).
Но почему то небыло ни одного ответа на данный вопрос. У меня блюсолей лицензия 6.4.305, и проблема присутствует. С чем это связано, расскажите есть ли люди у которых все работает, хочется купить СФ 3, но осталось решить проблему с блютусом.
Система Win7, может в этом дело? Или в покупке самой СФ. Или где то порыться надо?
Дело в том, что пока трубки не появляются нет звука, но даже если появляются, то щелчек по ним означает зависание минут на пять. После двех трех гудков пропадание значка динамика на телефоне, а потом и совсем пропадание соединения блю. После завершения всех процессов соединение опять устанавливается мгновенно.
Проц здесь ни причем, пусть с задержкой, но работало бы. Тем более что в 2.1 работало четко. Пять дней бьюсь. Что только не пробовал, бесполезно. Если просто клацать по клавишам в телефоне, то звук в динамиках есть, как только пошел звонок все сразу обрывается. Там в настройках СФ есть активация блю, пытался туда ключик записать, говорит что не тот.
Короче что делать не знаю, хоть караул кричи. А тройка больше понравилась и назад неохота, придется пока пилюнуть на блюююю.
такая же проблема, телефон случайно не на windows mobile? с 2.1 все работало идеально(( причем у меня еще прикол при исходящем звук не сразу переводит, т.е. секунды 2-3 звук на телефоне, потом появляется в центре иконка звонка в верхнем левом углу и звук исчезает и в телефоне и в центрефузе.
Дык я понятия не имею. Нокия 2720.
А какое отношение имеет это к СФ если с 2.1 все работало?
у меня задержка есть но не более 2-4 сек, но я думаю что это скорее связано со скоростью передачи данных по блютузу
цф3.1 лиц. ,блюсолей последний с оф. сайта
есть проблемы с микрофоном говорят что очень тихий голос
телефон нокиа 6290
мама http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=2826
винда xp_sp3
А у кого нибудь есть на руском вот такой к 3.1
http://forums.fluxmedia.net/plugin-d...lugin-new.html
у меня есть, стучись в асюЦитата:
А у кого нибудь есть на руском вот такой к 3.1
скинулЦитата:
Я тебе в личку ящик сбросил.Спасибо!
Rebellium_3_OSK_CF3_RC1 Garmin Mobile PC 5.00.70g и Centrafuse 3.0.1106 не х-на не получилось -белый экран и гармин не грузится.кто знает почему
Там вроде бы Microsoft .Net Framework 3.0 или 3.5 нужен. У тебя стоят?
Скажите пожалуйста. Если обновляться до 3.1 дадут опять 2 лицензии?
Народ а кто может подсказать в чем проблема? прочитал всю тему не нашел...
в плейлисте за место название песни ....пишет unknown artist...а не которые треки вообще пустые...ни каких надписей..но тыкаешь песня играет...а название сверху высвечивается и надписей таких очень много...хотя есть и нормальные названия песен и артистов. В winampe и 2 центрифуге все без проблем! где капать как исправить? Я так подозреваю что читает то ли теги то ли еще что то..настройки капал не видел ничего похожего.
Все сам разобрался если увеличить шрифт то будет такая лажа((
Шрифт в Windows не рекомендую увеличивать.
В самой программе если это делать, то размер области его отображения тоже надо делать больше
Ув. кто подскажет ,не могу найти звук ФМ радио(ЛАРТ) станции настроились без проблем.СПАСИБО
буферизацию включи и запись. :)
в настройках радио звука поставь нет. и звук убери общий
народ подскажите, как уменьшить панель плагинов до ширины как в ЦФ2. У меня 7 дюймов монитор и приложения все не влазят, например тот ИГО8 нижняя часть срезается!!! подскажите где и как поправить
как это не срезается? вровень по стрекам при выводе основного меню. и при езде название дороги не видно.... я себе вообще поставил вот такой http://www.compcar.ru/forum/showthre...=1243&page=335 3343 пост скин на ИГО8 почти как ЦФ3 дизайн
у меня так iGO8PC_[compcar.ru]_v1.4 и
http://www.compcar.ru/forum/showpost...08&postcount=7
белой полоски нет просто так получилось на скрине