Re: Напсал плагин для Сity guide
Ребят, а как бы клавиатуру опустить/поднять ? у меня не по месту сейчас получилась(
Цитата:
Сообщение от
dobrinia
Ребят, а как бы клавиатуру опустить/поднять ? у меня не по месту сейчас получилась(
Клавиатура сейчас если есть то только с низу.
А куда ее надо?
Таскать свободно?
Полупрозрачной сделать?
Вложений: 1
Плупрозрачной было бы совсем круто)
Таскать минимум нужно)
Сча покажу что у меня получилось, в моем случае нада вверх поднять т.к. кнопка далее не видна либо вниз до упора и добавить на клаву энтор а то его там нету((
Цитата:
Сообщение от
dobrinia
Плупрозрачной было бы совсем круто)
Таскать минимум нужно)
Сча покажу что у меня получилось, в моем случае нада вверх поднять т.к. кнопка далее не видна либо вниз до упора и добавить на клаву энтор а то его там нету((
Я предполагаю что она так выпрыгнула т.к. я снизу не урезал положение параметром <APPBOTTOM>0</APPBOTTOM>
Но всеравно тогда энтор нужен ) .. желателен)
Идеально конечно поулпрозрачная и подвинутая выше кнопки далее :)
Цитата:
Сообщение от
dobrinia
Таки да) можно сделать на весь экран, а переключись теперь на экран с плеером вверху коррекно и у тебя все посыпется? или тоже перевпишется :confused: Интересно! просто у меня 800х480 и место на экране приходится экономить)
Если имеется ввиду выйти из полноэкранного режима, поуправлять плеером и вернуться обратно, то да, работает.
Цитата:
Сообщение от
Thunder
Если имеется ввиду выйти из полноэкранного режима, поуправлять плеером и вернуться обратно, то да, работает.
Хм а в ущерб чему? можно конфиг в студию и скрины?
Цитата:
Сообщение от
dobrinia
Хм а в ущерб чему? можно конфиг в студию и скрины?
Не понял насчёт ущерба... Я уже раньше выкладывал и ссылку давал - http://www.compcar.ru/forum/showpost...&postcount=104 Seting.xml там же, у меня ничего не изменилось. Для Вас только разрешения ВЕЗДЕ (и в эмуле!) пропорционально поменять и всё. Это скриншот из CF3.1, полноэкранный режим, спокойно сворачивается в оконный, а потом так же открывается. Если нужны скриншоты посоветуйте программку для захвата, удобную и неназойливую... то чем хватал сразу удалил и названия даже не помню.
Цитата:
Сообщение от
Thunder
Не понял насчёт ущерба... Я уже раньше выкладывал и ссылку давал -
http://www.compcar.ru/forum/showpost...&postcount=104 Seting.xml там же, у меня ничего не изменилось. Для Вас только разрешения ВЕЗДЕ (и в эмуле!) пропорционально поменять и всё. Это скриншот из CF3.1, полноэкранный режим, спокойно сворачивается в оконный, а потом так же открывается. Если нужны скриншоты посоветуйте программку для захвата, удобную и неназойливую... то чем хватал сразу удалил и названия даже не помню.
Суть в том, что если у тебя получилось красиво вписать на весь экран. то при сворачивании в окно (режим плеера) потеряется часть экрана эмулятора! а дял навитела это критично!
Цитата:
Сообщение от
dobrinia
Суть в том, что если у тебя получилось красиво вписать на весь экран. то при сворачивании в окно (режим плеера) потеряется часть экрана эмулятора! а дял навитела это критично!
Если речь идёт о том что бы управлять Навителом в оконном режиме то да, это невозможно! Я даже не пытаюсь. Оконный режим в данном случае только трэк промотать или в меню покопаться, а дальше НН на полный экран и всё нормально.
Цитата:
Сообщение от
Thunder
Если речь идёт о том что бы управлять Навителом в оконном режиме то да, это невозможно! Я даже не пытаюсь. Оконный режим в данном случае только трэк промотать или в меню покопаться, а дальше НН на полный экран и всё нормально.
Так не интересно) я с таким успехом лучше наоборот посижу в оконном, мне хватает экрана видеть обстановку в навителе, темболее смотрю сбоку а не сверху )